ドン・キホーテ限定の舞妓はんラッキーバッグを購入しました☺️・リキッドマットリップ桜桃色・リキッドアイライナー赤茶・BBパウダー01明るい肌色ライトベージュ・BBリキッドペン01明るい肌色ライトベージュこの4点で税込1848円!ひとつあたりだと462円…😦安いですね!他にもフォーチュンやちふれなどのラッキーバッグも見かけたのですが調べるほどちふれはお得であってもめっちゃ欲しいものはなし、フォーチュンはカバー力低く、若い子向けかなと感じたので普段生活圏内のドラストでは置いてない舞妓はんにしてみました😘1つでもお気に入りがあればよし!使うの楽しみです!#舞妓はん#ラッキーバッグ#ドン・キホーテ
もっと見るBBパウダー|舞妓はんを使った口コミ 「舞妓はん福袋大公開!かなりお得な舞妓はんの..」
おすすめアイテム舞妓はん×BBクリーム
舞妓はん | BBクリーム | ”綺麗な肌に見せてくれるしもちもいい!UVカットもしてくれる♡乾燥肌の方におすすめ!” | BBクリーム |
舞妓はん | BBリキッドペン | ”気になる化粧くずれにサッと塗るだけで気になる毛穴落ちやヨレを均一にカバーしてくれます。” | BBクリーム |
舞妓はん | BBクリーム モイスト | BBクリーム |
| 1,485円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
LUMIURGLAS | Skill-less Liner(スキルレスライナー) | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは大満足” | リキッドアイライナー |
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | ラスティングリキッドライナー | ”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
デジャヴュ | 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | ”リキッドアイライナーが苦手な方や、アイライナーの滲みなどで悩んでいる方にオススメ♪” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
MAJOLICA MAJORCA | ラインエキスパンダー | ”めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!!” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰滲まないところが◎👏🏻” | リキッドアイライナー |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LAKA | フルーティーグラムティント | ”ティントとは思えない 伸びの良さとツヤで、グロスかと思った😂笑 でもグロスみたいにベタベタしない❗” | 口紅 |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
AMUSE | デューティント | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 4,730円(税込) | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
マキアージュ | ドラマティックパウダリーEX | ”パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡” | パウダーファンデーション |
ALBLANC | 潤白美肌 パウダーファンデーション | ”くすみや毛穴まで隠れてカバーしてくれます。ほんとさらっとしていて、よく伸びるので最高です。” | パウダーファンデーション |
KATE | スキンカバーフィルターファンデーション | ”さらさらとしていて柔らかいパウダー。厚塗りしている感じが出なくて白浮きしないファンデーション。” | パウダーファンデーション |
| 660円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
FlowerKnows | LoveBearパウダーファンデーション | ”カバー力がありマットな質感で陶器肌になれます!” | パウダーファンデーション |
| 詳細を見る | ||
MAKE UP FOR EVER | マットベルベットスキン コンパクトファンデーション | ”カバー力あるのに自然なマット肌になれるのでおススメです。” | パウダーファンデーション |
JILL STUART | エアリーチュール ラスティングルースパウダー | ”ふんわりとお花の香り♡ラメの存在感が大きくて光の角度でキラキラ光ります!” | パウダーファンデーション |
エトヴォス | マットスムースミネラルファンデーション | ”目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆” | パウダーファンデーション |
Elégance | ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション | ”瞬間、透け感ヴェルヴェット!外パケは安定の高級感💍中身は文字カラーとベースカラーが異なっていて芸術的” | パウダーファンデーション |
マキアージュ | ドラマティックパウダリー&コンパクトケース 限定デザインセット SMⅡ | ”セーラームーン25周年コラボ商品!激カワ!パッケージが神すぎる!” | パウダーファンデーション |
セフィーヌ | シルクウェットパウダー | ”つけ心地が軽くて、肌にとっても優しいファンデーション♡ナチュラルに仕上げたい人に” | パウダーファンデーション |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
BBクリームランキング
ONLY MINERALS | ミネラルエッセンスBBクリーム | ”カバー力高いです。そして潤いが半端じゃない… 保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。” | BBクリーム |
マキアージュ | ドラマティック ヌードジェリーBB | ”ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に” | BBクリーム |
DHC | 薬用 BBクリーム GE | ”カバー力が◎顔色が均一になるので、その後のメイクがしやすくなりました!” | BBクリーム |
Dior | プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB | ”ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡” | BBクリーム |
LANCOME | UV エクスペール BB n | ”紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム” | BBクリーム |
キャンメイク | パーフェクトセラムBBクリーム | ”時間が無い時にこれ一本でパッと肌を整えれるのですごく重宝しています🥰 美容成分も配合されている👍” | BBクリーム |
d プログラム | アレルバリア エッセンス BB N | ”軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️” | BBクリーム |
MISSHA | 美思 チョボヤン BBクリーム(N) | ”肌荒れ等は全く せず、逆にクレンジングした後のお肌がもちもちしていたぐらい❤” | BBクリーム |
ONLY MINERALS | ミネラルクッションBB | ”程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ!” | BBクリーム |
オルビス | ホワイトニングBB | ”一本六役でナチュラルカラーです!伸びも良くて使いやすくて好きです♡” | BBクリーム |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
那覇空港🦹♀️フォロバ🦹♀️さんの人気クチコミ
ドンキで先行発売中!500円で買える超プチプラグリッター!aztkリキッドアイシャドウレビュー12月3日にドンキで先行発売されたaztkを買ってきました!今回はリキッドアイシャドウ四色のうち三色を簡単にレビューします。01ブルベさんに絶対買って欲しい!青ラメざっくりの透明感ラメ💕儚さと大人っぽさを出すなら絶対これ🎶02可愛いメイクが好きな方やピンクが好きな方おすすめ!ラメだけじゃなく色も付くので涙袋にピッタリ😍ゴールドラメ多いのでゴールド苦手な方❌03めちゃくちゃ派手なラメカラー個人的にこれで中国メイクしたいです😂パケの色はイエベさん向きに見えるけど出してみると意外とシルバーぽくて安心。ラメ大好きな方これが絶対いい!パケがかなり細く軽いのでポーチにいれたりミニバッグに入れられて好きです✨ですが1000~1600円辺りのグリッターと比べてしまうともちは良くないと思います。少し油分があるのか擦ると薄く取れてゆく…でも本当に可愛いしグリッター初心者さんでも試しやすい価格で、これほどのクオリティはスゴすぎると思います。ぜひ買って欲しい♡後々一色ずつ詳しくレビューするのでそちらもみてくださったら嬉しいです🙇♂️#aztk#aZTK#リキッドアイシャドウ#リキッドグリッター#ラメグリッター#グリッター#透明感#透明感メイク#新作コスメ#先行発売#ドンキ先行発売#ドン・キホーテ#ドンキコスメ#500円#500円グリッター#激安#中国コスメ#中国メイク#チャイボーグメイク#LIPSベスコス2021レポ
キャンメイクさん流石です!キャンメイクオーロラカクテルグリッター02モスコミュールレビューキャンメイクから初のリキッドグリッター!が出ました😤待望のグリッター🥺でも限定なんですね?😂ちょっとショック💦これから色々なカラーも出して欲しいくらいの商品でした💕今回は02モスコミュールを紹介😍もう既にロフトで販売されていたのでぜひ見てみてね🥺02モスコミュールはシャンパンゴールドのような色味で多色ラメがぎっしり!でもそこまでラメの粒が大きくないので普段使いもバッチリです🤩個人的にめちゃロムアンドのグリッタースターダストに似ててびっくり🙄グリッターは結構みずみずしくて乾く前ならしっかり伸びます💕耐久力は普通かも?シピシピみたいに落ちにくくて割れてこないラメには最近出会ってません🥺お湯落ちだから涙には弱いと思います(今度しっかり検証したい💦)可愛すぎて友達の分を後から買い足しました💕1000円以下のグリッターって今までなかったと思いますが715円でこれはすごすぎて草生える。#キャンメイク#オーロラカクテルグリッター#02#モスコミュール#スターダスト#キャンメイクグリッター#CANMAKE#canmake#グリッター#プチプラコスメ#新作コスメ#ロフト#ロフト先行発売#ラメアイシャドウ#ラメグリッター#うるみEYE
ドンキで見つけた!500円で買えるスティックシャドウが神すぎた件。KISSNEWYORKのマイスティックシャドウというコスメを初めてドンキで見かけたので3色買ってみたらめちゃくちゃ良かった!ラブリーピーチピーチというだけあって少しだけピンクっぽいベージュです。涙袋におすすめらしいですが、イエベ向きな色なので私は涙袋には使わないと思います。ピーチのおすすめの使い方はハイライトスティックとして鼻筋に入れること!ラメ感はあまりないので一時期流行った鼻高パウダーのように鼻が高く見えるし、スティックなので細く入れられるのがめちゃくちゃいい!シャンパンゴールドゴールドと書いてありますがシルバーのような輝きでレモンイエローのようなカラーなので、ブルベさんに似合うゴールドでした!私はこれが1番すき😘おすすめの使い方は涙袋と目頭のくの字部分、ほう骨や唇の山の上です!ラメ感が1番強いから涙袋めちゃ盛れますオレンジブラウンこれ1色でメイクが完成してしまうような万能ブラウンです!ツヤ感が1番強く涙袋にも入れられるような血色感があるので、囲むとこなれ感抜群💕またほう骨に塗るとボビーブラウンのハイライトにかなり似てるんです!ツヤ感がまじでそっくり💦(前ボビーブラウン使ってたのでリアルな感想)どんな使い方もできるし500円でなので本当に1色持ってて欲しい😍#KISSNEWYORK#マイスティックシャドウ#キスニューヨーク#スティックシャドウ#アイシャドウ#スティックアイシャドウ#500円#プチプラコスメ#新作コスメ#激安#つやつや#艶感#涙袋#涙袋メイク#涙袋メーカー#ハイライト#ハイライトスティック#高密着#おすすめ#おすすめコスメ#本音レポ
綺麗めギャルメイクしてみた!絶対に盛れる綺麗めギャルメイクをしましたカラコンはアイクローゼットのヌードグレージュです。(これめっちゃ盛れる)メイクの説明は動画に書いてあるのでそちらを見てください👀すみません🙇♂️#MAJOLICAMAJORCA#ナイストゥミーチュートランク#VI北半球#ヒロインメイク#プライムリキッドアイライナーリッチキープ#01#漆黒ブラック#バーガンディブラウン#キャンメイク#クリーミータッチライナー#No.03#ダークブラウン#CEZANNE#描くふたえアイライナー#20#影用グレージュ#excel#スプリングパワーカーラー#Elégance#カールラッシュフィクサー#CipiCipi#グリッターイルミネーションライナー#KATE#ラッシュフォーマーEX#ロングWP#BK-1#ギャルメイク#綺麗#ギャル#つけまあり#つけまありメイク#つけまつげ#カラコン#アイクローゼット#ヌードグレージュ#雰囲気美人
- 2021.11.10
これぞ令和のフィグフィグ。rom&ndデュイフルウォーターティント08berrydivineデュイフルウォーターティントを購入したらこれ?フィグフィグに似てね?となったので紹介します!ジューシーラスティングティントFIGFIGberrydivineよりオイルっぽいツヤ感!くすみがあるレッドで透け感強い。berrydivineより彩度が弱いが濃く塗るとberrydivineに似てる😍デュイフルウォーターティントberrydivineFIGFIGより水分感の強いツヤ感!彩度がフィグフィグよりつよめだがFIGFIGと同じく透け感があり、グラデが作りやすいので薄く塗ると似ている💕FIGFIGブルベ夏さんにおすすめ!berrydivineブルベ夏ブルベ冬さんどちらでも!ただ濃い色が苦手な方注意🥺#rom&nd#デュイフルウォーターティント#berrydivine#08#ジューシーラスティングティント##06#FIGFIG#figfig#ロムアンド#ジェネリックコスメ#似てる#激似#そっくり#ティント#ティントリップ#ウォーターティント#バレンタインメイク
🍎聞いて!フィーノ超えた🍎ABLアルミックヘアマスクレビューABLのアルミックヘアマスクを購入💕なんとこれ600円なんです!😍フィーノより安くないですか?🥺なのに私の中ではフィーノ超えたので紹介させてくださいm(*__)mアルミックヘアマスクはとにかくめちゃいい香り😳フィーノは結構香りが強め(人工的)ですがアルミックヘアマスクは大人っぽい洗練された香りがする…😭結構自然な花とムスクみたいな香りがするのでめちゃ好き💕それから質感はフィーノとほぼ同じ感じ!違いを言うならばフィーノより柔らかめではちみつみたいなとろけ感を感じる🤔フィーノは本当に保湿力がありますがアルミックも負けてません!!しっかり水分を与えてくれて髪の毛をパックが包み込んでくれるような馴染みの良さを感じます😭正直フィーノの方が油分感が強めでしっとりしますがアルミックはしっとりするのに油分感少なめ🥺髪の毛がパサパサして油分がなく絡まる方、めちゃ傷んでる方はフィーノの方がいいかも😍フィーノのようなこってり系は毎日使うと油分が髪に留まりすぎてごわつきやすいですが(週2程)アルミックは週3~4くらい使っても良さそうなくらい💕髪にツヤ感がしっかり出るので(フィーノも🥰)後ろ姿がめちゃ綺麗にみえると期待するわし😍とにかく高級感のある香りが大好きです😭😭😭#ABL#アルミックヘアマスク#ドンキ#ドンキコスメ#ヘアケア#トリートメント#ヘアトリートメント#ヘアパック#ヘアマスク#フィーノ#FINO#比較#アルミック#ドン・キホーテ#ヘア#艶髪#後ろ姿美人#買って後悔させません