4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「🌼フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマ..」 by yuzu.🌱

🌼フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク🌼 (💰)600円程です (🎨) とってもサラサラつやつやになります!!!! 私はすぐに効果が出てきました😄✨ 1、シャンプーをして、水気をとります💦 2、フィーノを髪につけ5〜10分そのままにしま す (その間私は湯船に浸かります!!!!) 3、フィーノを洗い流し、コンディショナーで保 護します 私はこのやり方で使用しました!👆👆 香りも良い香りです👍 お値段もお安めなので一度使用してみてもいいと思います\(^o^)/

yuzu.🌱

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアパック・トリートメント

980 円(税抜)

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク

ヘアパック・トリートメント

1274 円(税込)

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアパック・トリートメント

1400 円(税抜)

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

ヘアパック・トリートメント

2667 円(税抜)

ミルボン

エルジューダ エマルジョン

ヘアパック・トリートメント

2600 円(税抜)

キャンドゥ

ミランダ

ヘアパック・トリートメント

108 円(税込)

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ヘアパック・トリートメント

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミー ハニー ヘアマスク

ヘアパック・トリートメント

900 円(税抜)

柳家

髪を守る椿ちゃん 保湿ヘアクリーム

モレモ

ウォータートリートメント ミラクル10

トリートメントのランキングをもっと見る

yuzu.🌱さんの人気クチコミ

価格
980 円(税抜)
2005/2/25
フィーノ(fino)