• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ファンデーション】MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(ファンデーション)の口コミ「時短メイクにおすすめのファンデーション!MISSHAのクッショ..」 by ゆっぴょん

MISSHAのクッションファンデーション(モイスチャー)🐻💕 私は21番の明るい肌色です。 PLAZAで限定パケでCareBearsコラボ😳💗 めちゃくちゃ可愛いから欲しい人はお早めに🙌 これも大好きなピンクだらけ☺️💕 オールインワンファンデーションのクッションタイプとか時短メイクにめちゃくちゃいい😏✨ MISSHAのクッションファンデーションずーっと気になってたので使ってみたいと思います🙌 MISSHAのクッションファンデーションってたまにこうやってコラボパケでるのいいですよね〜!可愛いと買いたくなる!笑 安いし、有名だし、モイスチャーとマットタイプの2種類あるし、プチプラクッションファンデとして(ファンデーションとして)私はおすすめできる💕 #クッションファンデ #ファンデーション #プチプラ #プチプラコスメ #可愛い #カワイイ #コラボ #限定 #限定品 #ピンク #pink #クマ #オススメ #お気に入り #ミシャ #MISSHA

ゆっぴょん

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2036件
1600 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

ゆっぴょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

価格
1000 円(税抜)
2018/08/31
MISSHA
ミシャ ジャパン
SPF50+・PA+++全2色 クッションに化粧下地・日焼け止め・ファンデーション・美容液成分を含ませたベースメイクアイテム。これひとつでみずみずしい透き通った肌を演出します。3種のフラワーウォーターと、3種のフラワーオイル配合で、みずみずしい透き通った肌を演出し、保湿膜の役割をする水油分のバランスを整え崩れず美しいメイクを保ちます。