• cathy_mフォロバ100 on LIPS 「✨【番外編】2022福袋中身大公開スペシャル✨🧺〜gelato..」(1枚目)
  • cathy_mフォロバ100 on LIPS 「✨【番外編】2022福袋中身大公開スペシャル✨🧺〜gelato..」(2枚目)
  • cathy_mフォロバ100 on LIPS 「✨【番外編】2022福袋中身大公開スペシャル✨🧺〜gelato..」(3枚目)
  • cathy_mフォロバ100 on LIPS 「✨【番外編】2022福袋中身大公開スペシャル✨🧺〜gelato..」(4枚目)
  • cathy_mフォロバ100 on LIPS 「✨【番外編】2022福袋中身大公開スペシャル✨🧺〜gelato..」(5枚目)

cathy_mフォロバ100 on LIPS 「✨【番外編】2022福袋中身大公開スペシャル✨ ..」

✨【番外編】2022福袋中身大公開スペシャル✨ 🧺〜 gelato piqué happy bag 2022 〜🧸 . . . ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ジェラートピケ / gelato piqué ⭐︎ 【LADY'S SIZE】 ⭐︎ GELATO PIQUE HAPPY BAG 2022<A>(PNK-F) ¥12,100(税込) ⭐︎ 【MENS SIZE】⭐︎ オンラインストア限定 GELATO PIQUE HOMME HAPPY BAG 2022(NVY-F) ¥14,300(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ . . 毎年オンラインショップで激戦区のジェラピケと戦い、3年連続勝ち取りつづけています。 今回もオンラインで戦い、2点勝ち取りました✨今年で4年目連続で福袋GETです♡♡♡ . . 昨年までは、"大人バージョン(¥16,500)"の福袋を購入していましたが、 今年は福袋がリニューアルし、 "大人バージョン"も"レディースバージョン"も 同じ金額・同じ枚数との事で、大人バージョンは買いませんでした! . そのかわりに、メンズバージョンを購入してみました!買えないと思ってたメンズが まさかのゲット出来ちゃいました✨✨✨ . . 前置きが長くなりましたが、 早速中身紹介🌷 . . . 【LADY'S】 ⭐︎モコモコZIPパーカー&ロングパンツ ⭐︎モコモコ靴下 ⭐︎長袖ロングTシャツ&ロングパンツ(🐯柄) 計5点 【MENS】 ⭐︎モコモコZIPパーカー&ロングパンツ ⭐︎モコモコ靴下 ⭐︎半袖ロングTシャツ&ロングパンツ 計5点 . . 昨年とガラッと中身を変えてきましたね〜⭐️ 特にレディースバージョンは今年当たりですね♡ . 昨年までは"モコモコショートパンツ"に"レギンスタイプのパンツ"だったのが、 2種ともしっかり"ゆとりのあるロングパンツ"にフルチェンジ⭐️だったのが何より嬉しかったです💕 . . 来年も楽しみに、激戦区のジェラピケオンラインショップで戦っていきたいと思います⚔️ . . 以上番外編投稿でした💕 最後まで見てくださりありがとうございます♪ 次回からはいつも通りコスメなど美容に関することを投稿するのでお楽しみに〜❣️✨ #ジェラピケ#ジェラートピケ#gelatopique#パジャマ#福袋_2022#福袋#ハッピーバッグ #happybag#ルームウェア