• クロロマイセチン軟膏2%A(医薬品)/クロマイ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • クロロマイセチン軟膏2%A(医薬品)/クロマイ/その他を使ったクチコミ(2枚目)

クロマイ クロロマイセチン軟膏2%A(医薬品)の口コミ - !初投稿! 学生のReiです。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

!初投稿! 学生のReiです。 今回紹介するのは、膿んでいるニキビや ふきでものに効く「クロロマイセチン」という 商品です。 ニキビに悩む人は沢山いますよね? 特に中・高生の人は思春期ニキビに悩むと思います。 私の場合毛膿してしまったニキビが多くて💦 ニキビに効くものを見ても毛膿してるニキビにはほとんど効かないという商品ばかりでした。 こんな痛いニキビは嫌だと思いドラッグストアの店員さんに「毛膿しているニキビに効くクリームみたいなのってありますか?」と聞きこれをおすすめしてくれました。ほんとに効くかなと思いつつ買いました。 その日早速塗って寝ました。翌朝起きるととても驚きました。昨日まであったニキビがなくなっているのです。 えぇ!?ニキビに効くクリーム塗ってもなおらかなったニキビが一日で!?そんな心情でした 値段は1000円くらいでもちゃんとニキビに効くそんなクリームです! 学生さんでも買えるのでほんとに オススメです! 何しても治らない、皮膚科はちょっと,,って人は絶対買ってください! #はじめての投稿