🌼エテュセ🌼マスカラベース殿堂入りの人気マスカラベースです!まつ毛の土台作りにすごくおすすめです。二種類の繊維入り✨半透明なマスカラで、使っていくうちに、その良さをじわじわ実感しております🥺まつ毛をセパレートして長時間キープしてくれる頼もしいアイテム♪#エテュセ#ettusais#アイエディション#エテュセマスカラ#マスカラベース#リピアイテム#1軍アイテム
もっと見る「【“アレ”だけで目力倍増!?】 ..」
おすすめアイテムettusais×マスカラ下地・トップコート
ettusais | アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル | ”崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪 ” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル | ”極細のコームで、短いまつ毛や下まつ毛も綺麗にキャッチしてくれます! 汗や皮脂にも強く、軽量なので厚塗り感も出ません!” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
マスカラ下地・トップコートランキング
Elégance | カールラッシュ フィクサー | ”透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)LE | ”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!” | マスカラ下地・トップコート |
Dior | ディオールショウ マキシマイザー 3D | ”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊” | マスカラ下地・トップコート |
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | ”繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡” | マスカラ下地・トップコート |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
KATE | ラッシュマキシマイザーHP | ”自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨” | マスカラ下地・トップコート |
CEZANNE | クリア マスカラR | ”安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
べにてんさんの人気クチコミ
【話題のシリコンチップ、購入できました!】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DAISOシリコンチップ4P¥100+tax✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼以前話題になっていたアイテムだと思いますが、私の周りではいつも販売されておらず、今回やっと購入できました。グリッターをしっかりとのせることができ、拭き取ればチップに残らないので、とても便利です。4つセットなので、知り合いとシェアしたいと思います。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後までご覧下さり本当にありがとうございました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#DAISO#ダイソー#100均コスメ#メイクチップ#シリコンチップ#グリッター#ラメ#買って後悔させません
- 2022.03.28
【セザンヌ ¥770の福袋!!】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEラッキーバッグ20225アイテム¥700+tax✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼総額¥3190分のコスメが入っていて、とてもお得でした!欲しかったアイテムばかりだったので嬉しいです。イオン等で販売されているので、気になった方はぜひ購入してみて下さい!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後までご覧下さり、本当にありがとうございました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#べにてんの動画#べにてんの福袋#CEZANNE#セザンヌ#福袋#福袋_2022#2022#ラッキーバッグ#お得#初買いコスメ
- 2022.01.02
このニキビ10日で治ります〜スキンケア編〜今回は私のニキビが10日で治ったスキンケアについて紹介させて頂きます。この期間中に、2回もストレスによってジャンクフードを暴食してしまったので、始めより肌荒れが酷かった時もありましたが、その時の写真がなくて申し訳ありません…また、健康的な食生活を送っていれば、10日より早く肌荒れを治すことも可能だと思います。※写真は一切加工していません。※私はホームケアでニキビケアをしていますが、なかなか治らない場合は皮膚科に行くという選択肢もあるので、それを考慮した上で読んで頂けると嬉しいです。私の肌質や特徴・自己診断では普通肌。・ニキビができやすい。・ニキビや毛穴が気になり、すぐに潰して傷にしてしまう。洗顔料やクレンジングにはこだわっていないので、それらのアイテムについては記載しませんが、ご質問がありましたらコメントして頂けると嬉しいです。手順①クレンジング(こだわりなし)(夜)②洗顔(こだわりなし)(朝・夜)③トナーパッド(夜)One-day'syouHelpMe!Honey-CPad60枚¥2400+taxこのトナーパッドはビタミンCが配合されていて、またトナーパッド自体に角質ケア・鎮静効果があるので、このアイテムはニキビケアにぴったりだと思います。でこぼこの面で顔全体を拭き取った後、反対の面で気になる部分をパックしています。④ミスト化粧水(夜)CNPLaboratoryプロポリスアンプルミスト100ml¥1500+taxこちらの化粧水は、トナーパッドでパックをしている間に顔が乾燥しないように保湿する為に使用しています。アンプルミストなので美容液の役割もしてくれて、お肌が綺麗になると思うので使用しています。⑤化粧水(朝・夜)肌ラボ極潤ヒアルロン液ハダラボモイスト化粧水d400ml¥1380+taxこの化粧水はとにかく保湿力が高いです。ニキビや肌荒れには保湿が大切なので、このアイテムを使用しています。ニキビケアに特化したアイテムではありませんが、個人的にはニキビケアにとても良いと思います。⑥保湿ジェルor乳液(朝・夜)ナチュリエハトムギ保湿ジェル180g¥900+taxナチュリエハトムギ浸透乳液230ml¥750+taxその日の気分に合わせて軽い使用感が良い時は保湿ジェル、しっかりと保湿したい時は乳液を使用しています。どちらもノンコメドジェニックテスト済みで、新しいニキビができにくい上に、保湿力が高くてニキビケアに良いと思います。⑦大塚製薬オロナインH軟膏医薬品100g¥598+taxこのアイテムは医薬品で、効能の先頭に“にきび”と書いてあるので、かなり信頼できるアイテムです。私は就寝前にオロナインを薄く顔全体に塗っていました。また、家にいる時はニキビの部分にオロナインを塗り込んでいました。ニキビ改善にはこのアイテムの影響が大きかったと思います。☆スペシャルケア(週に1回)MEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX1枚¥220+taxこちらのアイテムは値段が高いので、週に1回のスペシャルケアとして使用しました。ニキビ鎮静効果があり、1日でニキビの赤みが軽減されるので、本当にオススメです。ニキビ改善にはオロナインとこのフェイスマスクの影響が大きかったと思います。私のニキビが治ったスキンケアの紹介は以上です。最後までご覧下さり、本当にありがとうございました!後日、行動編も投稿させて頂きたいと思います。#べにてんのスキンケア#スキンケア#ニキビ#ニキビケア#肌荒れ#肌荒れ改善#ニキビ改善#盛れるひと手間
- 2021.08.25
【こんな組み合わせは珍しいかも!】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ15 トワイライトビーチ¥780+tax✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼全色ラメ入りで、艶感が美しいアイシャドウです。マリンブルーやピンク、ホワイト等の多彩なカラーが入っていて珍しいのではないかと思います。特に中央のグリッターがキラッキラで素敵過ぎるので、とても気に入っております。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後までご覧下さり、本当にありがとうございました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#トワイライトビーチ#マリンブルー#ピンク#ホワイトラメ#グリッター#キラキラアイシャドウ#リピ買いキャンメイク
- 2022.03.19
【意味が分からないくらいお得です!!】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MAQUIA 2022年9月号 付録違い増刊¥890✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今月号にはD-UPのマスカラが1本付いてきます!通常版はチェリーブラウン、増刊号はルビーブラウンが付いており、私は増刊号を購入しました!明日、手持ちのチェリーブラウンとの比較レビューも投稿予定ですので、そちらもご覧いただけると幸いです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウン¥1650✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カルテHDモイスチュアローション 2.5mLモイスチュアエマルジョン 2mLサンプル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後までご覧くださり、本当にありがとうございました!本当にお得なので、皆様にもぜひ購入していただきたいです♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#べにてんの付録紹介#雑誌付録#マキア_付録#MAQUIA#D-UP#ディーアップ#パーフェクトエクステンションマスカラ#ルビーブラウン#カルテHD#動画でスウォッチ
コスパ最強!アイブロウパウダーURGLAM EYEBROWPOWDERBR-2 ナチュラルブラウン3色¥110とにかくコスパが良いので、気になった方はぜひ試してみて下さい!最後までご覧下さり、本当にありがとうございました!#べにてんのスウォッチ#べにてんの動画#URGLAM#ユーアーグラム#アイブロウ#アイブロウパウダー#BESTプチプラコスメ
- 2021.11.04
商品詳細情報ettusais アイエディション (マスカラベース)
- ettusais(エテュセ)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2022 マスカラ下地・トップコート部門1位LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ下地・トップコート 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ マスカラ下地 第2位
- くるんと長時間カールキープ 自然に目力UP 黒いマスカラ下地 ●ダマにならず、根もとからぐぐっとあげるセパレートコーム ●白くならずに、まつ毛に自然になじむ 透明ブラック液 ●汗、皮脂、涙、湿気に強く、カールが長時間持続 ●ウォータープルーフ処方 ●美容液成分配合/毛髪トリートメント(アミノ酸)、毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)配合 <使い方> ●アイラッシュカーラーでまつ毛をカールした後、コームをまつ毛の根もとにあて、そのまま毛先に向かってまつ毛をとかし上げるようにつけてください。 その後、お手持ちのマスカラで仕上げます。 ●落とすときは、クレンジングオイル等の油性メイク落としを使用してください。 ●お湯で落ちるマスカラを重ねた場合は、40℃程度のお湯でしばらくなじませて重ねたマスカラを落としたのちに、クレンジングオイル等の油性メイク落としで本製品を落としてください。 ●落としやすい処方にしていますが、上から重ねたマスカラが落ちにくい場合は、目もと専用のクレンジングを使うことをおすすめします。 ●目に入らないようにご注意ください。 ●目に入ったときはすぐに洗い流してください。 ●ご使用後は、容器の口もとをふきキャップをきちんとしめてください。 ●水や化粧水などで薄めると変質することがありますので、おやめください。 ●衣類などにつくと落ちませんので、ご注意ください。 ●日のあたるところや高温のところにおかないでください。
- エテュセ
- 2019/10/1(最新発売日: 2020/5/14)
- メイクアップ > マスカラ > マスカラ下地・トップコート