エチュードハウスディアダーリン オイルティント

• ディアダーリン オイルティント/エチュードハウス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディアダーリン オイルティント/エチュードハウス/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

エチュードハウス ディアダーリン オイルティント(リップグロス)を使ったクチコミ

エチュードハウス ディアダーリンオイルティント 2枚目の画像 アプリコット トマト チェリー です! オイルティントなので保湿されて乾燥しません 私はグラデーションリップにするより、全体に塗ってます テクスチャーは重たい方だと思います 香りが結構キツイので苦手な人もいるかも・・・💦 以外だったのはアプリコットです! 写真で見る限りコーラルカラーなのかなって思ってました でも実際付けてみるとオレンジ色が強かったです! お気に入りのカラーはトマトです 派手な色になりすぎず、持ちもいいです! 香りが私にはキツく感じたので-☆1です💦 アプリコットだけエチュードハウスの公式オンラインショップで購入して、あとのチェリー、トマトはQoo10で購入しました! #LIPSGIRLS #ETUDEHOUSE #韓国コスメ

続きを読む関連するクチコミをみる

トモナ♪

• なっつん

なっつんトマトとチェリーで迷っているのですが、2つの違いを教えてください それから、アプリコットは黄色味があると聞いたのですが、どんな感じですか…? 質問攻めでごめんなさい💦

• トモナ♪

トモナ♪@syamu_cat430そうですねしゃむさんが言っている通りアプリコットは黄色味が強くてオレンジ寄りです🧡 チェリーは青みがある赤です🍒 分かりにくてすみません💧💧

• なっつん

なっつん@orange_lips_xu返信ありがとうございます😍 オレンジ系のリップは私に似合わないので、青みピンクっぽいティントを探していたんです…!! チェリーにしようと思います🙌とっても参考になりました♡

• りかめろ

りかめろこんにちは(*´ω`*) こちらトマト、チェリーは どんな匂いがしますか?

• トモナ♪

トモナ♪@ricamer0返信遅くなってしまってすみません! ピーチみたいな香りです🍑

• sparkle_cosme_w7l

sparkle_cosme_w7l塗る前にリップクリームとか塗った方がいいですか?

• トモナ♪

トモナ♪@sparkle_cosme_w7l塗らなくても大丈夫だと思います🙆‍♂️

あなたにおすすめのクチコミ

トモナ♪さんの人気クチコミ