エチュードハウスのディアダーリン オイルティント(リップグロス)を使ったクチコミ by トモナ♪

• ディアダーリン オイルティント/エチュードハウス/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ディアダーリン オイルティント/エチュードハウス/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ディアダーリン オイルティント/エチュードハウス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

エチュードハウス ディアダーリンオイルティント 2枚目の画像 アプリコット トマト チェリー です! オイルティントなので保湿されて乾燥しません 私はグラデーションリップにするより、全体に塗ってます テクスチャーは重たい方だと思います 香りが結構キツイので苦手な人もいるかも・・・💦 以外だったのはアプリコットです! 写真で見る限りコーラルカラーなのかなって思ってました でも実際付けてみるとオレンジ色が強かったです! お気に入りのカラーはトマトです 派手な色になりすぎず、持ちもいいです! 香りが私にはキツく感じたので-☆1です💦 アプリコットだけエチュードハウスの公式オンラインショップで購入して、あとのチェリー、トマトはQoo10で購入しました! #LIPSGIRLS #ETUDEHOUSE #韓国コスメ

クリップして保存52
なっつん2018.04.21

トマトとチェリーで迷っているのですが、2つの違いを教えてください それから、アプリコットは黄色味があると聞いたのですが、どんな感じですか…? 質問攻めでごめんなさい💦

りかめろ
りかめろ5ヶ月前

こんにちは(*´ω`*) こちらトマト、チェリーは どんな匂いがしますか?

トモナ♪2018.04.21

@syamu_cat430そうですねしゃむさんが言っている通りアプリコットは黄色味が強くてオレンジ寄りです🧡 チェリーは青みがある赤です🍒 分かりにくてすみません💧💧

なっつん2018.04.21

@orange_lips_xu返信ありがとうございます😍 オレンジ系のリップは私に似合わないので、青みピンクっぽいティントを探していたんです…!! チェリーにしようと思います🙌とっても参考になりました♡

りかめろ
りかめろ5ヶ月前

トモナ♪4ヶ月前

@ricamer0返信遅くなってしまってすみません! ピーチみたいな香りです🍑

sparkle_cosme_w7l
sparkle_cosme_w7l4ヶ月前

塗る前にリップクリームとか塗った方がいいですか?

トモナ♪4ヶ月前

@sparkle_cosme_w7l塗らなくても大丈夫だと思います🙆‍♂️

あなたにおすすめのクチコミ

トモナ♪さんの人気クチコミ