1. コスメクーポンガチャ第二弾

【2021年冬新作ジェル・クリームアイシャドウ】KISS NEW YORK マイスティックシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのジェル・クリームアイシャドウ!ドンキで見つけた!50..」

那覇空港フォロバ
  • 那覇空港フォロバ

ドンキで見つけた!500円で買えるスティックシャドウが神すぎた件。 KISS NEW YORKのマイスティックシャドウ というコスメを初めてドンキで見かけたので 3色買ってみたらめちゃくちゃ良かった! ラブリーピーチ ピーチというだけあって少しだけピンクっぽい ベージュです。涙袋におすすめらしいですが、イエベ向きな色なので私は涙袋には 使わないと思います。 ピーチのおすすめの使い方は ハイライトスティックとして 鼻筋に入れること! ラメ感はあまりないので 一時期流行った鼻高パウダーのように 鼻が高く見えるし、スティックなので 細く入れられるのがめちゃくちゃいい! シャンパンゴールド ゴールドと書いてありますが シルバーのような輝きでレモンイエロー のようなカラーなので、ブルベさんに 似合うゴールドでした!私はこれが 1番すき😘おすすめの使い方は涙袋と 目頭のくの字部分、ほう骨や唇の山の上です! ラメ感が1番強いから涙袋めちゃ盛れます オレンジブラウン これ1色でメイクが完成してしまうような 万能ブラウンです!ツヤ感が1番強く 涙袋にも入れられるような血色感が あるので、囲むとこなれ感抜群💕 またほう骨に塗るとボビーブラウンの ハイライトにかなり似てるんです! ツヤ感がまじでそっくり💦 (前ボビーブラウン使ってたのでリアルな感想) どんな使い方もできるし500円でなので 本当に1色持ってて欲しい😍 #KISS NEW YORK#マイスティックシャドウ#キスニューヨーク#スティックシャドウ#アイシャドウ#スティックアイシャドウ#500円#プチプラコスメ#新作コスメ#激安#つやつや#艶感#涙袋#涙袋メイク #涙袋メーカー#ハイライト#ハイライトスティック#高密着#おすすめ#おすすめコスメ #本音レポ

• アップルパイ🥧🍎

アップルパイ🥧🍎落ちやすかったりしますか?

• 那覇空港フォロバ

那覇空港フォロバ@apple_____時間が経つと密着力すごいので 全然落ちたりしません!ただ 乾くと伸びなくなってしまうので 早めにぼかすことをおすすめします🙇‍♂️

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

グリームオンフィットシャドウ

”実際に擦ってみても全然 落ちなくて感動した!ほんとにプチプラ?! ”

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。”

ローラ メルシエ

キャビアスティック アイカラー

クリーム カラー フォー アイズ

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

• クリップ数:1933件

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

イルミクチュールシャドウ

”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡”

RICAFROSH

アイビービーグリッター

”大粒の多色ホログラムの煌めきについつい心奪われる可愛さ・・・💎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

那覇空港フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報KISS NEW YORK マイスティックシャドウ