1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

3CE 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「やっぱり王道はめちゃくちゃ可愛い!MOOD..」

那覇空港🦹‍♀️フォロバ🦹‍♀️
  • 那覇空港🦹‍♀️フォロバ🦹‍♀️

やっぱり王道はめちゃくちゃ可愛い!MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE #OVERTAKE レビュー 3CEMOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE #OVERTAKE を買ってみました😍 ピンクのパケがとっても可愛いです🥰 カフェオレのようなブラウンカラーが 目元をまろやかにしてくれます💕 1番驚いたのがピンクブラウンなのに イエベさん向きな気がしました! なんというか、コーラルピンクが 入っているブラウンのような感じ! イエベさんに特に似合う感じだし、 発色が淡めなのでとても使いやすい😍 それにツヤ系、マット系、ラメ系全部 入っていて組み合わせやすい😂 粉質も本当にしっとりしていて ラメ飛びや目元がパサパサしないです! こんな人におすすめ 🌸カフェオレのようなまろやかなブラウン アイシャドウが欲しい方 🌸イエベさんや黄みのある色が得意な方 🌸韓国っぽいメイクや韓国コスメ好きな方 #3CE RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE#3ce_アイシャドウ # #OVERTAKE #オーバーテイク#3CEアイシャドウ#アイシャドウ#9色パレット #アイシャドウパレット#すりーしーいー_アイシャドウ #ブラウンアイシャドウ#ピンクブラウンアイシャドウ#ブラウンパレット#ピンクブラウンパレット#ゴールドラメ#イエベ向きシャドウ#イエベ向きピンク#ピンクアイシャドウ#ピンクブラウンメイク#イエベ向きコスメ#イエベ秋 #イエベ春#イエベアイシャドウ#イエベコスメ #EYEメイク動画チャレンジ

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡”

3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ”

3CE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE MULTI EYE COLOR PALETTE

”いろんな質感・輝きのグリッターが9色そろっていて、ラメ好きにはたまりません🥺”

• クリップ数:2031件
3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

那覇空港🦹‍♀️フォロバ🦹‍♀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

3CE(スリーシーイー)
  • 8.1 g: 4,070円