• huis(ゆい) on LIPS 「今日のプチプラメイク💄花粉の影響でなのか🧐今超絶肌荒れ中です☠..」(1枚目)

huis(ゆい) on LIPS 「今日のプチプラメイク💄花粉の影響でなのか🧐今超絶肌荒れ中です☠️ ..」

今日のプチプラメイク💄花粉の影響でなのか🧐今超絶肌荒れ中です☠️ お見苦しくてごめんなさぃ💦 でもせっかく撮ったので載せます🙇🏻‍♀️ いつもと代わり映えのないメイクです🙇🏻‍♀️💦 メイク工程はいつも通り横割りグラデです🙂🍒オススメのダイソーのアイシャドウペンシルで下まぶたをなぞり、ハイライトをアイホール黒目の上下にいれたら完成です💓 春なのでリップはグロスでシンプルに👼🏼💕 春なのでグロスが沢山ほしぃです✨ #プチプラ#ダイソーコスメ #涙袋

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100癒しの美人😭私は風邪で鼻をかみすぎて痛くて化粧できません… 撮った写真処分しないでくれてよかった…

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@huisえ〜だって美人だし透明感あってほんとにいつも羨ましいなって思って見てますもん😍 皮剥け嫌ですよねぇ…私は鼻の下のあたりの皮が限界を感じています… 花粉ブロックのもので、資生堂のIHADA?も気になります!!

• huis(ゆい)

huis(ゆい)@pinchan188cmぴこりさん♡ ぉ優しいですぅ😭💗 私は赤い湿疹と皮向けが…😰😰😰 鼻かみすぎも辛いですょね😭 今d programのアレルブロックシリーズ買うか検討中です🤧

huis(ゆい)さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)