1. コスメクーポンガチャ第二弾

ダイアン エクストラナイトリペア ヘアマスク(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「パケ買いしたらまさかの大成功!!パーフェク..」

那覇空港フォロバ
  • 那覇空港フォロバ

パケ買いしたらまさかの大成功!!パーフェクトビューティー エクストラナイトリペア ヘアマスク 2021 ダイアンパーフェクトビューティー エクストラナイトリペア ヘアマスク 2021がめちゃくちゃ 可愛くてパケ買いしちゃいました(ノ≧ڡ≦)☆ トリートメントはたっぷり出すと ほのかに水色です💕 ベリーとフローラルな香りが融合していて 甘いのに爽やか😍私はベリーの香りが 苦手なのですが、これは好きです💓 結構硬めのクリームだったのでゴルフボール 位出したのですが、髪に伸ばすとなめらかに 馴染み量を出しすぎたくらいでした💦 仕上がりはさらっさらで水分を髪に補給 してくれた感じでした💕私はヘアカラーで 髪が乾燥しているのでめちゃくちゃ良かった😭 しっとりするトリートメントというより サラサラになる系のトリートメントで 指通り良くなって大満足💯 パケ買いのはずが大好きになっちゃいました😍 #パーフェクトビューティー エクストラナイトリペア ヘアマスク 2021#ダイアン#トリートメント#ヘアトリートメント#ヘアケア#サラサラ#髪サラサラ#ダメージ毛#ベリー#フローラル#水分爆弾#パケ買い #本音レポ

おすすめアイテムダイアン×洗い流すヘアトリートメント

モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク / ダイアン

ダイアン

”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡”

洗い流すヘアトリートメント

モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラストレート ヘアマスク / ダイアン

ダイアン

”キューティクルケラチンが髪の表層ダメージを整えストレートに◎フルーツっぽい甘い香り♡”

エクストラナイトリペア ヘアマスク / ダイアン

エクストラナイトリペア ヘアマスク

”この世のものとは思えないシルキーな指通りに驚きます!”

ダイアン×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:119094件

エッセンシャル

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

KUNDAL

LebeL

イオ クリーム メルトリペア

オージュア

リペアリティ ヘアトリートメント

”もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし!”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

那覇空港フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン エクストラナイトリペア ヘアマスク

ダイアン(Diane)