• なな‪‪❥나나 on LIPS 「雑談です♡唐突ですがBTS知ってますかぁぁぁ!!!!(笑)私は..」(1枚目)
  • なな‪‪❥나나 on LIPS 「雑談です♡唐突ですがBTS知ってますかぁぁぁ!!!!(笑)私は..」(2枚目)
  • なな‪‪❥나나 on LIPS 「雑談です♡唐突ですがBTS知ってますかぁぁぁ!!!!(笑)私は..」(3枚目)
  • なな‪‪❥나나 on LIPS 「雑談です♡唐突ですがBTS知ってますかぁぁぁ!!!!(笑)私は..」(4枚目)

なな‪‪❥나나 on LIPS 「雑談です♡ 唐突ですが BTS知ってますかぁぁぁ笑) ..」

雑談です♡ 唐突ですが BTS知ってますかぁぁぁ!!!!(笑) 私はBTS大好きです😍 ジミン&ジン強めのオルペンです👀💕 好きな曲は 〇I NEED U 〇ホルモン戦争 〇DNA 〇血汗涙 〇Run などなど…… もしBTSが好きな方、armyの方いらっしゃいましたらイイねとコメントよろしくお願いします🙇🙏💕 ジミン&ジンペンの方はもちろん、 一緒にお話したいです(*˙︶˙*)ノ゙ #BTS

• ゆー🦄

ゆー🦄はーい🙋‍♀️ユンギよりのおるぺんです🤤 一番最初に好きになったのが、ジンです! 今も大好きです❤️ おはなししましょー

• なな‪‪❥나나

なな‪‪❥나나@fabulous_lips713ユンギかっこいいですよね💕 ラップ大好きです👀 お話しましょ!

• ゆー🦄

ゆー🦄質問なんですけど、バンタンを好きになったきっかけを聞いてもいいですか❓

• なな‪‪❥나나

なな‪‪❥나나@fabulous_lips713はい! 友達がすごい好きで曲を聞いてみたらめっちゃかっこよくて😆 そこから大好きになって バンタンのことたくさん調べたりするようになりました💕

• ゆー🦄

ゆー🦄私もおんなじ感じです‼️ 友達がめっちゃ好きで、そんなにハマるの?と思って、みた動画が2017にでた、ハロウィンのコミンボダGO👻の動画なんですけど、めっちゃかわいくてそこからハマりました!

• なな‪‪❥나나

なな‪‪❥나나@fabulous_lips713コミンボダGOいいですよね! バンタンってギャップあるから こそ大好きです👀💕

• ゆー🦄

ゆー🦄はい!いちばん好きな曲です! ギャップが凄いですよね❗️ 改めて私はギャップに弱いんだと🤦🏼‍♀️実感しました笑

• なな‪‪❥나나

なな‪‪❥나나@fabulous_lips713ですよね笑笑 私はI NEED U、ホルモン戦争 が好きです♡

• ゆー🦄

ゆー🦄学校行ってくるので、返信遅れます🙇‍♀️ またあとで、おはなししましょ😊

• なな‪‪❥나나

なな‪‪❥나나@fabulous_lips713はい!!!

なな‪‪❥나나さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)