雪肌精ホワイト BB クリーム モイスト

• ホワイト BB クリーム モイスト/雪肌精/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイト BB クリーム モイスト/雪肌精/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイト BB クリーム モイスト/雪肌精/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

雪肌精 ホワイト BB クリーム モイスト(BBクリーム)の口コミ「雪肌精ホワイトBBクリームモイスト01SP..」

白乃 まおくん
  • 白乃 まおくん

雪肌精 ホワイト BBクリーム モイスト 01 SPF高くて、肌に良いものを… と思って探して見つけたのが 雪肌精のBBクリームでした 普段はジルのCCクリームにファンデですが、暖かくなると多分ヨレるかな?なんて思ったのでモイスチャーじゃないBBクリームを買いました CCクリームはコントロールカラーも入っていてピンク味ある感じだったので、BBクリームをつけたら黄色い!って感じでしたが、浮くわけでもないし伸びも良くて厚塗りにもならなかったです コントロールカラー足さなくても私は使えました 洗顔後はまだその日使っただけなのに肌がすごいスベスベでした♪ 旦那さんに何これ?いつもと違う!って言われるくらいでした…美容液や乳液の効果かなりあり!! 余談? 風邪を引いてボロボロになった肌も、雪肌精の化粧水を使ったら早く治りました もうガサガサって感じが、一週間しない内にいい感じになってるくらい 肌荒れひどい人とかは雪肌精の商品は化粧水関わらず、もしかしたら効くかもしれないです ただ香りに好き嫌い個人差はあるかも

BBクリームランキング

UV エクスペール BB n

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

• クリップ数:1986件

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

薬用 BBクリーム GE

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”毛穴はするんと消してくれてスッピン風の肌に仕上げてくれます♪”

雪肌粋

パーフェクトBBクリーム N

”カバー力もありつつ、素肌感もある自然な仕上がり。毛穴もキレイに埋めてくれる♪”

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”そばかす、シミが消えた😳 そして肌がしっとり〜❤️❤️”

クリスチャンモード

Lキープ BBクリーム

”キメも整えてくれて、サラサラに仕上がります♩日焼け止めとしてもよいし、コンシーラーとしても使えます!”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

白乃 まおくんさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 ホワイト BB クリーム モイスト

2015/9/16
雪肌精(セッキセイ)