• 鈴木 on LIPS 「初めて見て試しに買ってみました!ネイルガードと言ってネイルを塗..」(1枚目)

鈴木 on LIPS 「初めて見て試しに買ってみました! ..」

初めて見て試しに買ってみました! ネイルガードと言ってネイルを塗った後に挟むとネイルが何かについて崩れたりすることがなくなる商品です😂💕 私は乾いたかなと思いすぐに指で触ってよれてしまったりすることが多いのでこれは、いいなと思いました😳✨ 指のサイズに合ったSMLとあるのでそれもいい点だと思います! 私はセルフでしかネイルをしないのでこういう商品はとても助かるなと思いました🙆 皆さんも見かけて見たら是非買って見てください!100円なので買う価値はあると思います!

• さえ

さえコメント失礼します🙇‍♀️ どこで購入しましたか?教えていただけると嬉しいです!m(_ _)m

• 鈴木

鈴木@supreme_gloss_vrはい!ぜひ探して見てください🤤

• さえ

さえ@fresh_glow6819そうなんですね!ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡探してみます💕

• 鈴木

鈴木@supreme_gloss_vrコメントありがとうございます!! レモンという100円ショップで購入しました!!

鈴木さんの人気クチコミ