1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー(化粧下地)の使い方を徹底解説「【お肌にパール感を出したいならこの下地🌼】..」

Alice@超社会人級のLIPS投稿者
  • Alice@超社会人級のLIPS投稿者

【お肌にパール感を出したいならこの下地🌼】 #LIPS#AliceQueenメイク 皆様、いつもお世話になっております、Aliceです。 今回は先日動画に上げたJILLSTUARTのイルミネイティング セラムプライマーについて記事を書きました。 【使った商品】 JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー (美容液下地) 【商品の特徴&使用感&良いところ&使い方】 パールのような輝きの有るお肌になります。 塗るのと塗ってないのには凄い違いがあります。 少量で、すっっっごく伸びます。 肌を整えてからお使い下さいませ。 Alice流は、スキンケア→日焼け止め→こちらのアイテム という感じで使っております。 【どんな人におすすめ?】 ▫お肌に輝きが欲しい方 ▫お肌をトーンアップさせたい方 下地、ファンデーションはまだまだ模索中です。 BAさんに相談しテスターを頂いて試したり口コミをみたり… その過程も楽しくて、Happyです🐰🤍!! では、失礼致します。 Alice #JILLSTUART #ジルシュチュアート #イルミネイティングセラムプライマー #下地 #化粧下地

おすすめアイテムJILL STUART×化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー UV / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー UV

”細かなパールが肌に馴染みファンデーションの下からでも綺麗なツヤを感じられました!”

化粧下地

ラスティング トーンアップベース / JILL STUART

ラスティング トーンアップベース

”血色をよく見せてくれるピンク色の化粧下地。白浮きの心配もなく、お肌をパッと明るく見せてくれる!”

JILL STUART×化粧下地の商品をもっと見る

• ンダーウーマン

ンダーウーマンフォローありがとうございます!私からもフォローさせて頂きますね😉

• Alice@超社会人級のLIPS投稿者

Alice@超社会人級のLIPS投稿者@nofu0thingこんにちは🐰🤍 改めてAliceです!! フォローありがとうございます🌼 とっても嬉しいです。 これから宜しくお願い致します❣️

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

プロテクティング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

espoir

• クリップ数:2084件

ラスティングマルチアイベース WP

イルミネイティング セラムプライマー ミニ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Alice@超社会人級のLIPS投稿者さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー

JILL STUART(ジルスチュアート)
化粧下地ランキング第1位ベースメイクランキング第12位
  • 02 aurora lavender
  • 02EX cherry aurora lavender
  • 03 cosmic pink
  • 04 sunrise pink
いつものメイクがキラリと変わる。パールの輝きと果実のうるおいでととのえる美容液下地。 ● ミルクのようになめらかにのび、なじませるうちに均一な膜が簡単に作れます。 ベタつきはなく、負担感のないつけ心地。いつものファンデーションの仕上がりがリッチにレベルアップします。 ● パール剤やダイヤモンドパウダーを厳選配合。明るくツヤのある肌が仕上がります。 また、光をぼかしながら自然に毛穴をカバーするため、肌にうっすらとベールをかけたような凹凸のない美しい仕上がりが叶います。 ● 汗・皮脂となじみにくいシリコーンオイルを使用しているので、化粧もちもアップ。 つけたての仕上がりが続きます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベンフリー
コーセー
2019/7/5(最新発売日: 2022/11/11)
ベースメイク > 化粧下地
水・BG・DPG・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・タルク・ジメチコン・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・ステアリン酸・アスコフィルムノドスムエキス・アスコルビン酸・アボカドエキス・カカオ脂・キウイエキス・ゴレンシ葉エキス・ヒバマタエキス・ブドウ葉エキス・ミルシアリアデュビア果実エキス・ラミナリアクロウストニエキス・レモン果実エキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・ダイヤモンド末・テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル・トリセテアレス-4リン酸・ハイドロゲンジメチコン・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ポリプロピレン・ヤシ油・ラウリル硫酸Na・レシチン・フェノキシエタノール・香料・マイカ・酸化チタン