JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマーUVスキンケア効果と化粧下地効果をひとつで叶えるセラムプライマークリスタルピンクブーケの香り公式より♡ジルは香りも可愛い#JILLSTUART#イルミネイティングセラムプライマーUV#JI...
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×化粧下地
JILL STUART ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー | 3,520円 |
| 化粧下地ランキング第3位 | 発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー UV | 3,520円 |
| 化粧下地ランキング第36位 | 細かなパールが肌に馴染みファンデーションの下からでも綺麗なツヤを感じられました! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブライト&スムース セラムプライマー | 3,520円 |
| 肌にうっすらとヴェールをかけたような、 凹凸のない美しい仕上がり🥺 | 詳細を見る |
Alice@nofu0thingこんにちは🐰🤍 改めてAliceです!! フォローありがとうございます🌼 とっても嬉しいです。 これから宜しくお願い致します❣️
化粧下地ランキング
| 化粧下地ランキング第1位 | 保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn |
| 化粧下地ランキング第2位 | 今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨ | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 化粧下地ランキング第4位 | SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています! | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第5位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第6位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
Dior スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ | 6,820円 |
| 化粧下地ランキング第7位 | この下地はとても自然にトーンアップしてくれます✨ツヤ肌が好きな方に推したいです。 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 化粧下地ランキング第8位 | もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます! | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | 3,080円 |
| 化粧下地ランキング第9位 | スーッと伸びがいい◎皮脂くずれが気になる時に使いやすいアイテム! | 詳細を見る | |
&be &be UVプライマー | 2,750円 |
| 化粧下地ランキング第10位 | 発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️ | 詳細を見る |
Aliceさんの人気クチコミ
凄くピンクの発色が良いのですが、まつ毛につけたら柔らかいピンク色になってくれます🥰💖 これがこれでカラコンが、明日花キララさんの愛されウサギだったらあま〜い雰囲気の目になります。 恋するバンビとの組み合わせも美しくも可愛い雰囲気に…👍
- 2022.01.29
本日は、〖ドレッサー周りにある小物入れも可愛く✿しよう〗がテーマです。 コットンケース/DAISO (110円) 綿棒ケース/Seria (110円) お2つとも可愛いケースが見つかりしかもチープなお値段で買えるのはとても嬉しいですね。 これでスキンケアやメイクする時もトキメキ度が1上がりましたねっ❀❀❀ ドレッサー周りを・・・いや、ドレッサー自体を変えたいけどまだまだ現役でいける。 ただ鏡にライトをつけたい。 コスメも増えてきて収納が・・・あと雑誌をみながらメイクしたい時があるから・・・うーん🤔💭色々と調べてみよう!!
- 2022.02.17
パールのような輝きの有るお肌になります。 塗るのと塗ってないのには凄い違いがあります。 少量で、すっっっごく伸びます。 お肌に輝きが欲しい方 お肌をトーンアップさせたい方
- 2021.12.27
今、僕が持っているマスカラは全部発色が良いものばかり👍 使いやすさは断トツでMAJOLICA MAJORCAですね。この使い心地以上のものに出会っていません。 デパコスのマスカラは1つも試したことがないので一個くらい買いたいです。塗りやすさどうなのかな、買うならDiorかな…🤔💭
- 2022.01.26
実際店舗でテスターで試してかなり艶っぽいなと感じたのもpointでした。動画でも艶っぽいのが伝わると思います。 僕的にはもう少し色がつくと思うくらいかなりの薄づきです。 上品、すっごいナチュラルに仕上げたい日のメイクに使う感じです⋆*❁*
- 2022.02.09
感想は、色は透明、塗ったら"ぷるんっ"って感じになります💎 アイメイクを濃いめにした日やナチュラルメイクにしたい日に良いと思います。 あと、スースーします!!マキシマイザーは全部スースーするのかな??メンソレータムのリップの感覚。
- 2022.01.31
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー
- 化粧下地ランキング第3位ベースメイクランキング第26位
- LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2021年間 化粧下地 第2位
- 01 crystal diamond
- 02 EX cherry aurora lavender <ミッドナイトチェリー>(限定色)
- 02 aurora lavender
- 03 cosmic pink
- 04 sunrise pink
- 05 hazy sky(限定色)
- いつものメイクがキラリと変わる。パールの輝きと果実のうるおいでととのえる美容液下地。 ● ミルクのようになめらかにのび、なじませるうちに均一な膜が簡単に作れます。 ベタつきはなく、負担感のないつけ心地。いつものファンデーションの仕上がりがリッチにレベルアップします。 ● パール剤やダイヤモンドパウダーを厳選配合。明るくツヤのある肌が仕上がります。 また、光をぼかしながら自然に毛穴をカバーするため、肌にうっすらとベールをかけたような凹凸のない美しい仕上がりが叶います。 ● 汗・皮脂となじみにくいシリコーンオイルを使用しているので、化粧もちもアップ。 つけたての仕上がりが続きます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベンフリー
- コーセー
- 2019/7/5(最新発売日: 2023/9/1)
- 水・BG・DPG・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・タルク・ジメチコン・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・ステアリン酸・アスコフィルムノドスムエキス・アスコルビン酸・アボカドエキス・カカオ脂・キウイエキス・ゴレンシ葉エキス・ヒバマタエキス・ブドウ葉エキス・ミルシアリアデュビア果実エキス・ラミナリアクロウストニエキス・レモン果実エキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・ダイヤモンド末・テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル・トリセテアレス-4リン酸・ハイドロゲンジメチコン・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ポリプロピレン・ヤシ油・ラウリル硫酸Na・レシチン・フェノキシエタノール・香料・マイカ・酸化チタン
ンダーウーマンフォローありがとうございます!私からもフォローさせて頂きますね😉