•   𝔞 𝕚  on LIPS 「𓍯チヌクにもアむシャドりにも䜿えちゃう𓍯ꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀ..」1枚目
  •   𝔞 𝕚  on LIPS 「𓍯チヌクにもアむシャドりにも䜿えちゃう𓍯ꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀ..」2枚目

𝔞 𝕚 on LIPS 「𓍯チヌクにもアむシャドりにも䜿えちゃう𓍯 ..」

𓍯チヌクにもアむシャドりにも䜿えちゃう𓍯 ꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀ 𓍳CEZANNE ナチュラル チヌクN 18ロヌズベヌゞュ 17りォヌムブラりン ꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀ 400円もしなくお買える超優秀なCEZANNEのチヌク 今日チヌクどれにしようっお 迷った時はだいたいCEZANNE様を䜿っおる𓂃 𓈒 𓂂𓏞 時間ない時は時短でアむシャドりもチヌクも これ䞀぀で枈たせおるくらいです🀞🏻✚ いろんなブランドからブラりンチヌクがでおたすが CEZANNEのチヌクがお手頃䟡栌で発色も良いし 持ち歩いおもし萜ずしお粉々になっおも惜しくない𓂅𓂅 付属のブラシもバカにできないくらいよき♡ 私の䞭ではブラりンやベヌゞュ系チヌクが 垢抜けお芋えるなヌっお最近思っおたす𓍯𓈒𓏞ㅀ 子䟛ぜくならずに倧人ぜい仕䞊がりになる。 肌になじみやすいカラヌで浮かない✚ 18はどんなリップ、アむシャドりにも 盞性がよくお1番䜿えるピンクベヌゞュ𓈒 𓏞 17は火照ったような 笑 赀みがあるテラコッタチヌク𓈒 𓏞 17、18ずも薄く塗れば儚げメむクにも 色玠薄いメむクにも䜿えるのでかわいいですよ˒˒ #CEZANNE#ナチュラル チヌク#プチプラ #チヌク#儚げ#色玠薄い系 #火照り #血色感#ロヌズベヌゞュ#りォヌムブラりン #トレンド#透明感#垢抜けコスメ #冬に映えるメむク