1. コスメクーポンガチャ
  • ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品/ベリタス/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品/ベリタス/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品/ベリタス/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品/ベリタス/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「ありがとうございます♡【jn7mlさんから..」

ベリタス公式アカウント
  • ベリタス公式アカウント
リポストjn7mlさんから引用】
mari@コメントでフォロバ
mari@コメントでフォロバ
イイね返し強化中!よろしくお願いします🥺 目標2千😊 スキンケア好き主婦 動画強化中✨デパコス好き リムフォロバしない場合は定期的アンフォロー💦 IG▶︎@cosme_like0202

ありがとうございます♡ “目にしみない!色素沈着もない日本仕様のまつ毛美容液✨ ------------------------- RapidLash (R) ラピッドラッシュ 1.5ml 6,050円(税込) ------------------------- 【特徴】 ・ベリタスのラピッドラッシュは日本仕様正規品で、厚生労働省が定めた化粧品基準に合わせて成分を変更し作られてたまつ毛美容液! ・1.5mlサイズ(約2か月分)は日本独占販売商品で、1日1回のご使用で約2ヶ月間使える。 【使用感】 ・このまつ毛美容液は、細い筆タイプでまつ毛の根本に筆で美容液を塗ります。 細い筆なのでとても塗りやすく、目にしみないので使いやすいです。☺️ 妊婦も使える処方なのがありがたい。妊娠して、肌も髪やまつ毛も栄養摂られてボロボロ😓って時も使えます✨ 何週間か使ってみてての感想は、根本が強くなったようで、まつ毛が抜けにくい感じがありました。長さはまだそこまで実感はありません。 長期間で良さがわかる美容液だとおもいます☺️ ビューラーやパーマなどでまつ毛が弱っている方にオススメかな?と感じました✨ #まつ毛美容液 #ラピッドラッシュ #おうち美容 #目元ケア #まつ毛#マツ育 #美まつ毛 #おこもり美容 #美容 #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容マニア #まつ毛パーマ #まつ毛エクステ #マツ毛 #美容液 #提供 #わたしのお直し事情 #盛れるひと手間 ” 【2021.12.28 時点】

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

アンファー

ハンオールラッシュセラム

”まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい!”

アルマダスタイル

エグータム

ラッシュジェリードロップ EX

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ベリタス公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ベリタス ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品

まつげ美容液ランキング第9位
  • 1.5ml: 6,050円
近くのベリタス取扱店舗はこちら
  • 1.5ml(約2ヵ月分)
  • 3ml(約4ヵ月分)
世界50の国と地域でシリーズ700万本突破!(2021年4月現在) 1日1回のかんたんケア!すっぴんでもエクステ級の美まつ毛を目指す、まつ毛美容液です。 独自の傷んだまつ毛の補修補助成分「ヘクサチン1複合体(合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、ビオチン、パンテノール、ダイズ油、ペポカボチャ種子エキス)」がハリ、弾力に満ちた美しいまつ毛に。 5つのフリー(パラベン、界面活性剤、シリコン、合成着色料、合成香料フリー)で目元に優しく。 ベリタスのラピッドラッシュは日本仕様正規品で、厚生労働省が定めた化粧品基準に合わせて成分を変更し作られています。 1.5mlサイズ(約2か月分)は日本独占販売商品です。
ベリタス
2012/12/15(最新発売日: 2014/1/1)
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > まつげ美容液