ハッピーバレンタイン♡眼福なチョコレートがいっぱいで自分で買うのも楽しいですね♡まつ毛も眉毛も気合い入れて・・・!素敵な1日をお過ごしください✨🐯Instagramhttps://instagram.com/rapid.jp?utm_medium=copy_link🐯Twitterhttps://twitter.com/RapidlashJP?s=20🐯Facebookhttps://www.facebook.com/rapidlashjapan
もっと見る「ありがとうございます♡【shiny_bea..」

このクチコミで使われた商品
まつげ美容液ランキング
ラッシュアディクト | アイラッシュ コンディショニング セラム | ”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡” | まつげ美容液 |
水橋保寿堂製薬 | EMAKED | ”使い続けると、周りにつけまつげをつけていると思われる!スッピンでも苦じゃない!” | まつげ美容液 |
COSNORI | ロングアクティブアイラッシュセラム | ”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪” | まつげ美容液 |
| 詳細を見る | ||
アンファー | スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム | ”朝晩ではなく夜に1回使用するだけでOK! 朝は忙しいので夜1回というのは助かる~。” | まつげ美容液 |
rom&nd | ハンオールラッシュセラム | ”まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい!” | まつげ美容液 |
アルマダスタイル | エグータム | ”元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける!” | まつげ美容液 |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュジェリードロップ EX | ”なにより嬉しいのが塗りやすいチップ!塗るとつやっつやのハリコシまつ毛にしてくれる♡” | まつげ美容液 |
UZU BY FLOWFUSHI | UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液) | ”まつ毛だけじゃなくてまぶたや涙袋にも◎さっと塗れて簡単なので私みたいなズボラでも続けやすい” | まつげ美容液 |
ベリタス | ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品 | ”量を増やすか少し長くしたいので、下まつげの救世主になるといいなと思い買ってみました。” | まつげ美容液 |
エム・アール・アイ | リバイタラッシュ アドバンス ジャパン | ”これのおかげでマツエク、つけまつ毛いらずの 綺麗な自まつげが保てています!” | まつげ美容液 |
| 10,780円(税込) | 詳細を見る |
ベリタス公式アカウントさんの人気クチコミ
🎍あけましておめでとうございます🎍本年もよろしくお願いいたします✨本年もLIPSをはじめ、公式SNSアカウントの応援、どうぞよろしくお願いします✨🐯Instagramhttps://instagram.com/rapid.jp?utm_medium=copy_link🐯Twitterhttps://twitter.com/RapidlashJP?s=20🐯Facebookhttps://www.facebook.com/rapidlashjapan
グングン伸びる(*1)、グングン増える(*2)まつ毛美容液「ラピッドラッシュ」✨*1 販売本数(発売以来グングン伸びて世界で700万本)*2 受賞実績(世界でグングン増えて31冠)ラピッドラッシュは、簡単にハリ・ボリューム感あるまつ毛を実現する商品として、長年の実績と経験のあるアメリカのInternationalResearchLaboratoriesで開発されたまつ毛美容液です👀💕💖いつ発売されたの?💖アメリカでは2008年に、日本では2012年に発売されました!その後、2014年に日本だけの限定サイズ1.5mlが販売されました!💖ほかのまつ毛美容液と何が違うの?💖👑世界的な実績・世界50の国と地域で700万本突破! (2021年4月現在)・世界の美容のプロやユーザーが選ぶまつ毛美容液として受賞31冠! (2021年4月現在)・臨床試験データあり👑どんなまつ毛もケアするオールインワンのまつ毛美容液・ラピッドラッシュだけの独自成分「ヘクサチン1複合体」配合! ビオチン、パンテノール、ダイズ油、ペポカボチャ種子エキス、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1・毛を構成するアミノ酸18種類と同じ働きをする成分(合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1)がまつ毛に栄養を与え、ハリ・コシ・ボリューム感をサポート・毎日のまつ毛へのダメージをケアし、傷んだまつ毛も補修補助👑簡単だから続けやすい・1日1回でOK!・忙しい方も忘れがちな方も1日1回さっとまつ毛の根元に塗るだけのケアなので続けやすい👑低刺激の日本仕様正規品・パラベン、シリコン、界面活性剤、合成香料、合成着色料の5つのフリー・有用成分はそのままに低刺激の日本仕様正規品💖高いんだけど?💖1.5mlは1本で2ヶ月使え、1日換算で約100円!3mlは1本で4ヵ月使え、1日換算で約約82円!3mlの方がお得に使えます。お試はぜひ1.5mlから!1本だと高く感じられるかもしれませんが、1本でまつ毛のオールインワンケアができるのでコスパが良い!そしてもうすぐラピッドラッシュは発売10周年になります!!まつ毛美容液ラピッドラッシュをぜひよろしくお願いいたします!
同じじゃないの👀!?【並行輸入品と日本仕様正規品の5つの違い】まつ毛美容液「ラピッドラッシュ」最近、まつ毛美容液「ラピッドラッシュ」について、正規品かどうかのご質問を非常に多くいただいております😔さらには、「偽物」だったという例も...💦そこで、今回は、安心してお使いいただくために【並行輸入品と日本仕様正規品の違い】について解説したいと思います🙋♀️───────────────ーーーーーーーーーーーーーーーー⚠️並行輸入品とは⚠️ーーーーーーーーーーーーーーーー✅正規代理店ではない第三者が日本の正規代理店の許諾を得ず国内に輸入販売している商品ラピッドラッシュは世界50の国で販売されていますが、すべてアメリカ本社と正式に販売契約を結んでいる各国の正規代理店から販売されています😉その国での販売権は各国の正規代理店が持っているため、例えば、日本の正規代理店がイギリスでラピッドラッシュを販売することはその国の正規代理店の販売権を侵害することになり、契約違反になります😣※個人輸入は除きます。ーーーーーーーーーーーーーーーー⚠️並行輸入品で気を付けるべき5つのポイント⚠️ーーーーーーーーーーーーーーーー正規代理店ルート以外のルートで輸入されている商品なので、これらのリスクがあります。☑️模倣品の可能性がある☑️日本では化粧品への配合が認められていない、または制限がある成分が配合されている☑️細菌検査、安定性試験がされていない☑️製造日が古くないか、適切な管理がされていない☑️商品購入後のトラブルについてサポートがないつまり、並行輸入品は❎安全性❎安心できるサポートを保証できないのです🙅♀️ーーーーーーーーーーーーーーーー【並行輸入品と日本仕様正規品の5つの違い!】ーーーーーーーーーーーーーーーー👉日本仕様正規品✅真正品である✅有用成分はそのままに、日本の厚生労働省が定めた化粧品基準を満たすよう仕様を変更している✅輸入時、成分検査、細菌検査、安定性試験が実施されている✅適切な管理のもと商品が保管されている✅アフターサービス・サポートを実施しているーーーーーーーーーーーーーーーー───────────────「だって・・・並行輸入品の方が安いんだもん!」という方にぜひお伝えしたいこと😌日本のラピッドラッシュ、確かに高いかもしれません。しかし、皆様に安心してお使いいただけるよう、製品品質を保つために努力している部分であるとご理解いただけると嬉しいです✨さて、長くなりましたが最後に。インターネットが発達した現在、私たちは日本にいても世界の商品を手に入れることができますが、ぜひ安心できる商品を使っていただきたいと願っております。はじめて聞くという方も、気になっているという方も、使っている!という方も改めてラピッドラッシュについてぜひ知っていただけたらと思います。次回は、ラピッドラッシュの模倣品ついて解説したいと思います!☺️👍
グングン増える(*1)眉毛美容液「ラピッドブロウ」✨*1 受賞実績(世界でグングン増えてシリーズで31冠)ラピッドブロウは、まつ毛美容液ラピッドラッシュと同シリーズで、長年の実績と経験のあるアメリカのInternationalResearchLaboratoriesで開発された眉毛美容液です👀💕眉毛の形や濃さで顔の印象は大きく変わります。メイクで理想の眉毛を作るにも大事なのは自眉毛!自眉毛がしっかりしていれば、メイクもぐっと時短になります♡1日2回の使用で、ハリ・コシのある艶やか眉毛へ💖いつ発売されたの?💖日本では2012年に発売されました!その後、2020年に日本だけの限定サイズ1.5mlが販売されました!💖ほかの眉毛美容液と何が違うの?💖👑世界的な実績・世界50の国と地域でシリーズで700万本突破! (2021年4月現在)・世界の美容のプロやユーザーが選ぶ賞をシリーズで31冠! (2021年4月現在)・臨床試験データあり👑眉毛のケア専用美容液兼用タイプもありますが、まつ毛と眉毛はそれぞれ役割が違います。だからそれぞれに合ったケアが必要!・ラピッドブロウだけの独自成分「ヘクサチン2複合体」配合! ビオチン、パンテノール、ケラチン、リンゴ果実培養細胞エキス、アーモンド果実エキス、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1・毛を構成するアミノ酸18種類と同じ働きをする成分(合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1)が眉毛に栄養を与え、ハリ・コシ・艶やかさをサポート・眉毛へのダメージをケアし、傷んだ眉毛も補修補助👑低刺激の日本仕様正規品・パラベン、シリコン、界面活性剤、合成香料、合成着色料の5つのフリー・有用成分はそのままに低刺激の日本仕様正規品💖こんな方におすすめ💖☑薄くてまばら☑抜きすぎて傷んでいる、生えて来ない☑加齢とともに細く少なくなった☑男性にも!そしてラピッドラッシュシリーズは発売10周年になります!!ぜひよろしくお願いいたします!
ネイリスト💅が選ぶ、爪の美容液『ナーバ』 塗るだけのネイルケア!ナーバでうるおい美爪習慣はじめませんか♪スウェーデン発の爪用美容液です。独自の「1.5-ペンタンジオール」と「ニガヨモギエキス」が角質層まで浸透。肌の水分を保ちながら爪にうるおいを与え、傷んだ爪の補修をサポートします。👑1日2回、塗るだけの簡単ケア朝と夜の2回米粒大のジェルを塗布するだけです。足の爪、マニキュア・ジェルネイルの上からもご使用いただけます。👑こんな爪におすすめです☑︎二枚爪☑︎割れやすく薄い爪☑︎縦筋やデコボコ爪☑︎アルコールや水仕事により乾燥した爪☑︎日常的なマニキュアやジェルネイルによるダメージ爪爪だけでなく、ささくれが気になる手指にも!👑スッと馴染んでベタつかないので毎日のケアが続けやすい度重なる手洗いや消毒で乾燥しがちな指先や爪にも!手洗い後に塗りなおす必要はありません!毎日のケアにおすすめです✨👑安心無香料/防腐剤不使用で安心してお使いいただけます。原料のハーブ「ニガヨモギエキス」のさわやかな香りがほんのり♪爪の乾燥、ダメージが気になる方におすすめ!爪用美容液ナーバをぜひよろしくお願いいたします😊#ナーバ#nava#ネイリストが選ぶ#爪用美容液#爪美容液#ネイルケア#爪ケア#セルフケア#爪育#美爪#ジェルネイル#セルフネイル#爪のトラブル#爪補強#爪美人#爪にやさしいジェル#スウェーデン#北欧
- 4日前
商品詳細情報ベリタス ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品
- ベリタス