1. コスメクーポンガチャ
  • ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品/ベリタス/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「ありがとうございます♡【shiny_bea..」

ベリタス公式アカウント
  • ベリタス公式アカウント
リポストshiny_beauty_7cbさんから引用】
うちか@フォロバ❀
うちか@フォロバ❀
メイクとスキンケアとヘアケア💄 いつも いいね や クリップ ありがとうございます❀ イエベ秋/たまご型/骨格ナチュラル(プロ診断)

ありがとうございます♡ “まつ毛美容液をいろいろ使ってきた中でも短期間で実感したまつ毛美容液を共有したい❣️❣️ 見てくださってありがとうございます! さっそくですが、みなさん、マツ育してますか?? わたしは永遠にしてます() めんどくさがり屋なので普段ビューラーやマスカラをしない分、「自まつげ&まつパ派」なのですが まつパなので自分のまつ毛がなきゃ目ヂカラに欠けてしまうのでいろいろためしてます。 過去にもまつ毛美容液は何本か投稿してますので気になったら見てみてくださいね♪ 前置きが長くなってしまいましたが 今回は #ベリタス さんの #ラピッドラッシュ を紹介したいと思います☺️👏🏻 。* ❤︎… まずは公式さんの製品紹介 …❤︎*。 発売以来、世界で700万本突破(2021年4月現在)のまつ毛美容液。 ベリタスのラピッドラッシュは日本仕様正規品で、厚生労働省が定めた化粧品基準に合わせて成分を変更し作られています。洗顔後にアイライナーを引く様に塗るだけで、エクステ級の美まつ毛に! 1日1回のご使用で約4ヶ月間お使いいただけます。 💓まつ毛にハリ、コシ、ツヤ💓 薄い、少ない、まばらでボンヤリしたまつ毛に、 傷んだまつ毛の補修補助成分「ヘクサチン®1複合体」が、 キリッと艶やかなコシを与えます。 保湿成分「ヒアルロン酸Na」や「グリチルリチン 酸2k」を配合。刺激が少なく安心してお使いいただけるまつ毛美容液です。 世界中で発売されている商品ですが、日本仕様のものは低刺激タイプとのこと! 使い方も説明通りとても簡単で、 美容液をアイライナーを引くようにさっとひと塗りするだけ✨ 洗顔後すぐに使うのがポイントみたいです(*^^*) 上手く塗れたか不安で何度か塗ろうとすると少しかゆくなるので欲張らず塗るのがいいかも🤔笑 (かぶれたりはなかったです!) この美容液を使ってから今までまつ毛が薄かったところとかにもめちゃくちゃ生えてくるようになって、 ふさふさで目がきゅるきゅる🥺💕 まつパしてて常にカールがついてるので目を閉じて長さの比較とかが写真でなくて申し訳ないのですが確実に効果を感じてます👍 しかも1本で4ヶ月くらい使えるのでコスパもまぁまぁではないだろうか?? わたしは3mlのものを購入しましたが、1.5mlのものもあるみたいなのでお試しで使いたい方はそちらもおすすめです🙏 あとなにより、色素沈着とかがないのもよい。 まつパいったときも健康なまつ毛ですねって褒められまつ毛でした☺️ まだまだ他のまつ毛美容液よりは知名度も低いかもですがほんとうにおすすめしたい商品でした! 最後まで読んでいただきありがとうございました❣️ #時短コスメ #まつパ #マツイク #まつ育 #自まつげ #まつ毛美容液” 【2021.12.27 時点】

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

アンファー

ハンオールラッシュセラム

”まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい!”

アルマダスタイル

エグータム

ラッシュジェリードロップ EX

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ベリタス公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ベリタス ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品

まつげ美容液ランキング第9位
  • 1.5ml: 6,050円
近くのベリタス取扱店舗はこちら
  • 1.5ml(約2ヵ月分)
  • 3ml(約4ヵ月分)
世界50の国と地域でシリーズ700万本突破!(2021年4月現在) 1日1回のかんたんケア!すっぴんでもエクステ級の美まつ毛を目指す、まつ毛美容液です。 独自の傷んだまつ毛の補修補助成分「ヘクサチン1複合体(合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、ビオチン、パンテノール、ダイズ油、ペポカボチャ種子エキス)」がハリ、弾力に満ちた美しいまつ毛に。 5つのフリー(パラベン、界面活性剤、シリコン、合成着色料、合成香料フリー)で目元に優しく。 ベリタスのラピッドラッシュは日本仕様正規品で、厚生労働省が定めた化粧品基準に合わせて成分を変更し作られています。 1.5mlサイズ(約2か月分)は日本独占販売商品です。
ベリタス
2012/12/15(最新発売日: 2014/1/1)
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > まつげ美容液