1. コスメクーポンガチャ
  • ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品/ベリタス/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品/ベリタス/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品/ベリタス/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品/ベリタス/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品/ベリタス/まつげ美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「ありがとうございます♡【yocco0722..」

ベリタス公式アカウント
  • ベリタス公式アカウント
リポストyocco0722さんから引用】
yocco
yocco
コスメ スキンケアアイテム大好きです。 みなさんといろいろ情報交換できたらと思いますので どうぞよろしくお願いします♡

ありがとうございます♡ “自まつ毛の私💜 ビューラーやマスカラなどで まつ毛って結構負担がかかってますよね🙈 なので 私はまつ毛美容液でしっかりケア🤗 最近仲間入りした 世界で700万本以上売れてる人気まつ毛美容液 ラピッドラッシュ☺︎がすごいんです✨ 使い始めて 2ヶ月経ちましたが… なんと まつ毛が伸びてきました! さらに少なさが気になってた 目頭と目尻も 産毛のように生えてきたの😊 こんなに効果がでた まつ毛美容液ははじめて! まつ毛がにハリとコシが蘇ったからか 密度が増えて 長さがとにかく伸びたのを実感中👀 まつ毛もビューラーで挟みやすく そして上がりやすくなりました! 毎日、お風呂上がり すっぴんまつ毛の根元に塗るだけ✨ 細筆だから アイライナーのようにスッと塗れて簡単だし手間いらず☺️ 5つのフリー(パラペン シリコン 界面活性剤 合成着色料 合成香料)で 美容成分もたっぷり配合💜 日本仕様の低刺処方だから 目元に優しくて。 しみたりする事もなく 毎日せっせとまつ毛中です🌿 #ラピッドラッシュ#まつ毛美容液 #美まつ毛 #まつ育 #自まつ毛派 #自まつ毛ケア #おうち時間 #おうち美容#アラフォー美容#アラフォー女子 #おうち美容紹介 #私のまつげ事情 ” 【2021.12.27 時点】

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

アンファー

ハンオールラッシュセラム

”まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい!”

ラッシュジェリードロップ EX

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ベリタス公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ベリタス ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品

まつげ美容液ランキング第9位
  • 1.5ml: 6,050円
近くのベリタス取扱店舗はこちら
  • 1.5ml(約2ヵ月分)
  • 3ml(約4ヵ月分)
世界50の国と地域でシリーズ700万本突破!(2021年4月現在) 1日1回のかんたんケア!すっぴんでもエクステ級の美まつ毛を目指す、まつ毛美容液です。 独自の傷んだまつ毛の補修補助成分「ヘクサチン1複合体(合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、ビオチン、パンテノール、ダイズ油、ペポカボチャ種子エキス)」がハリ、弾力に満ちた美しいまつ毛に。 5つのフリー(パラベン、界面活性剤、シリコン、合成着色料、合成香料フリー)で目元に優しく。 ベリタスのラピッドラッシュは日本仕様正規品で、厚生労働省が定めた化粧品基準に合わせて成分を変更し作られています。 1.5mlサイズ(約2か月分)は日本独占販売商品です。
ベリタス
2012/12/15(最新発売日: 2014/1/1)
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > まつげ美容液