1. バナー更新
  • ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品/ベリタス/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品/ベリタス/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品/ベリタス/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「ありがとうございます♡【kuru1221さ..」

ベリタス公式アカウント
  • ベリタス公式アカウント
リポストkuru1221さんから引用】
kuru
kuru
100%フォロバ😍 はじめまして、主にインスタで美容系のインフルエンサーとして活動しています! よろしくお願いします🤲 Instagram→@sususuki0412

ありがとうございます♡ “♢ RapidLash ♢ 大学生の頃にお世話になってあのときの効果は今でも覚えてる! ラピッドラッシュ♡ まつ育しているなら知ってる人も多いと思う☺️ 私は学生時代、マツエクをしたときに肌に合わなくて痒くて痒くて最終的に自まつ毛もやられて本数が減ってしまった、とういう悲しい出来事がありました… そのときに頼ったのがこのラピッドラッシュ、当時の私には少しお高めなので大事に使って何本かリピートしたのを覚えています もうね、数年たった今でも覚えてる! 効果の凄さ✨ 私の中でまつ毛美容液っていったらこれ! 今回、1ヶ月少しまた使ってみたんだけど明らかに伸びてるの🥺 あと本来生えていたまつ毛のラインのすこーし上のところにも小さなまつ毛がはえてきた!! ということは続ければこの子供まつ毛たちも今あるまつ毛に仲間入りだよね🙋‍♀️ 続ける価値ありだし、また続けたくなっちゃった♡ 使いやすい極細タイプで、アイラインを引くみたいにまつ毛の際に塗っていくよ☺️ 3.0ml 9900円なんだけど、まずはお試ししたいって人は1.5ml 6050円でお試しできちゃうよ🙆‍♀️ 3.0mlは1日1回の使用で4ヶ月使える😲 コスパもいいね👍 マスク生活で目元が大事な今、まつ毛育てよう! ぜひチェックしてみてね〜✨ #ラピッドラッシュ #まつ毛美容液 #美まつ毛 #まつ育 #おうち時間 #おうち美容 #マツ育 #rapidlash #おうち美容紹介 #私のまつげ事情 ” 【2022.1.20 時点】

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

ハンオールラッシュセラム

”まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい!”

アンファー

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

ラッシュジェリードロップ EX

アルマダスタイル

エグータム

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ベリタス公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ベリタス ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品

ベリタス
まつげ美容液ランキング第11位アイケアランキング第24位
  • 1.5ml: 6,050円
近くのベリタス取扱店舗はこちら
  • 1.5ml(約2ヵ月分)
  • 3ml(約4ヵ月分)
世界50の国と地域でシリーズ700万本突破!(2021年4月現在) 1日1回のかんたんケア!すっぴんでもエクステ級の美まつ毛を目指す、まつ毛美容液です。 独自の傷んだまつ毛の補修補助成分「ヘクサチン1複合体(合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、ビオチン、パンテノール、ダイズ油、ペポカボチャ種子エキス)」がハリ、弾力に満ちた美しいまつ毛に。 5つのフリー(パラベン、界面活性剤、シリコン、合成着色料、合成香料フリー)で目元に優しく。 ベリタスのラピッドラッシュは日本仕様正規品で、厚生労働省が定めた化粧品基準に合わせて成分を変更し作られています。 1.5mlサイズ(約2か月分)は日本独占販売商品です。
ベリタス
2012/12/15(最新発売日: 2014/1/1)
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > まつげ美容液