• borotama on LIPS 「✨ボディショップ ジャパニーズチェリーブロッサムストロベリーキ..」(1枚目)
  • borotama on LIPS 「✨ボディショップ ジャパニーズチェリーブロッサムストロベリーキ..」(2枚目)

✨ボディショップ ジャパニーズチェリーブロッサムストロベリーキスキューブギフト ¥1,404(税込)✨ 🍓セット内容🍓 <ボディシャンプー> ・ジャパニーズチェリーブロッサムストロベリーキス シャワージェル 60ml <ボディクリーム> ・ジャパニーズチェリーブロッサムストロベリーキス ボディクリーム 50ml <バスグッズ> ・ミニバスリリー クリーム の3点が入っています✨ 本当はジャパニーズチェリーブロッサムストロベリーキスオードトワレを見に行ったのですが、すでに売り切れ😨 ボディショップのオードトワレは、 少しキャンディっぽかったり🍭 香りの持続が短かったりと 実物を試してからにしたいなと考えて いたのですが、考えが甘かったようです😭💦 ネットだとまだあるみたいだけど どうしようかな~という感じ_(._.)_ とりあえずまだ店舗にあった ボティクリームの香りをチェックさせていただきました😳 これがすっごくいい香りで💞💞 ついつい購入してしまいました。 甘くてマイルドなストロベリー🍓というかんじ。そこまでストロベリーの主張が強くないです。 くどくはないので媚びてる感がなく( ´艸`) 桜ってこんな香りなのかな? 優しい甘さがふわっとほのかに香ります🌸 ボティクリームほしいな💓と思ったのですが この間他の種類買ってしまったし… 大きいサイズはちょっと…💦と思っていると店員さんが 😄『ミニサイズは単品では販売がないんですが、ボティクリームとボディソープが入ったギストボックスありますよ。』と囁いてこられ👀✨ 『ホワイトデーのお返しや、卒業祝いにも人気なんですよ✨』 といわれた商品を嬉しそうに自分用購入😅 以前投稿したように ボディショップのソープでは 荒れることがなかったので 好きな香りも安心して購入できました😳💞 限定のデザインが可愛いですし、 色もピンクとレッドで 確かにこれをプレゼントで貰うとテンションあがりますね~👍 中に入っているミニバスリリークリームというのは、泡立てネットのことです🌱 こちらはボディを洗うには少し小さいサイズなので💧(手のひらサイズです😊) 洗顔ネットにするぐらいがちょうどいい大きさですよ🙆 バスタイムが 春らしい素敵な香りに包まれますよ~💞 店頭で見つけた方は香りだけでもチェックしてみてください😉