1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • コンセントレート ウォータリーオイル/アンダーノイル/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンセントレート ウォータリーオイル/アンダーノイル/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンセントレート ウォータリーオイル/アンダーノイル/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンセントレート ウォータリーオイル/アンダーノイル/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アンダーノイル コンセントレート ウォータリーオイル(ブースター・導入液)の口コミ「アンダーノイルコンセントレートウォータリー..」

Appi-
  • Appi-

アンダーノイル コンセントレート ウォータリーオイル(30ml 13200円(税込)) 2層式の綺麗なオイル。使う時前によく振ります。 オイルはどちらかというとさらっとしたテクスチャです。 伸ばしてみると、見た目はオイル感がすごいなぁと感じるかもですが、 肌なじみがよく、肌がとてもよく潤います。 そして香りがとてもいい香り。オーガニック系の香りですが、強くなく心地いい香りです。 成分は、抗酸化作用が強いと言われているプリンセピアオイルが配合されています。 (オメガ3、オメガ6、オメガ9、リノール酸、アミノ酸、ビタミンA、ビタミンD、ビタミンE、ビタミンK) 年齢肌に考えられた美容液だなぁと感じました。 オイル美容は割と敬遠されがちですが、秋~春にかけて乾燥する時期などは 肌にダメージが強いので、オイルは結構個人的にはおすすめです。

ブースター・導入液ランキング

CLINIQUE

クラリファイング ローション 1

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

”このオイルを使うようになってから乾燥には悩まなくなりました!”

DEW

キャビアドットブースター

Co-medical+

CO コンセントレートアップローション

”ややとろみのあるテクスチャーで、しっとり保湿もされます!”

Torriden

ダイブイン スキンブースター

”スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!”

ダルバ

ブランウェイメイクアップフィクサー

”マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

Appi-さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンダーノイル コンセントレート ウォータリーオイル

アンダーノイル