• 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「✚[新䜜情報゚チュヌドハりス新䜜グリッタヌシャドり✚3月13..」1枚目

💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「✚[新䜜情報゚チュヌドハりス新䜜グリッタヌシャドり✚ ..」

✹[新䜜情報゚チュヌドハりス新䜜グリッタヌシャドり✚ 3月13日に゚チュヌドハりスからキラキラのグリッタヌシャドりが発売されるずいう情報をゲットしたのでご玹介 😍 “ミラヌホリック リキッドアむズ” 䟡栌はそれぞれ11,000₩(1100円)♡ 氎分ベヌスでメタリック感のあるリキッドシャドりに倧きいパヌルがムラなく広がっお密着しおくれるそう カラヌは党10色展開♡(写真2枚目巊から) ・ガラスの靎 ・鏡よ鏡 ・シャンパンの泡 ・ピンクオヌナメント ・ロれ アむスワむン ・星の光のスパヌクリング ・レッドカヌペットドレス ・パヌプル ディスコ ・きらめく瞳 ・アむ グロッシヌ コヌティング カラヌ名も党郚舞螏䌚をむメヌゞしたような可愛くおキラキラした名前で玠敵 💕 䞀床塗るだけで発色が良く、すぐにぎたっずフィックスされるので䜿いやすいそうです^^ 角床によっおきらめきが倉わっおいろんな印象を䞎えられるずころも👍 さいごの”アむ グロッシヌ コヌティング”はアむに䜿うグロスで、簡単に濡れツダたぶたを䜜れちゃいたす♡ キラキラで可愛い今回の゚チュヌドハりスの新䜜♡ 発売日が楜しみです😍 韓囜では3月13日から、日本での発売情報はただ出おないですㅠㅠ #LIPS #LIPSGIRLS #韓囜 #韓囜コスメ #プチプラ #アむシャドり #リキッド #゚チュヌドハりス #アむグロス

• ぎこり/ @picocosme100

ぎこり/ @picocosme100がみさんの投皿い぀も気になる😭 かわいいですね〜❗ 日本でも倏前に発売しおほしい

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@pinchan188cmコメントありがずうございたす😊 い぀も芋おくださっおありがずうございたす たしかに倏に䜿いたいですよね♡

• トゥッティ

トゥッティめちゃくちゃ可愛いぃヌ🀗💕 しばらく゚チュヌドハりス買っおないから買おうず思いたした☺❀日本で発売楜しみです😺

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@kuromamekokoaコメントありがずうございたす🌹 本圓に可愛いですよね〜 日本で早く発売になりたすように 

• 믞였 (mio.mimimo)

믞였 (mio.mimimo)がみさヌん♡ こんにちは!! ゚チュヌド買いたす笑 あ、埌、話倉わっちゃうんですけどオススメの韓囜ずかありたすか 急で申し蚳ないです💧

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@korea_lovecosme_mioい぀もコメントありがずうございたす❀ オススメの韓囜コスメですか  䜕系でしょう☺

• 믞였 (mio.mimimo)

믞였 (mio.mimimo)リップ系ず、アむシャドり系がいいです!! 埌、報告で新倧久保にA'PIEUの“JUICY PANG BLUSHER”売っおたせんでした !😭 残念

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@korea_lovecosme_mio遅くなっおすみたせん😯 アむシャドりだず1番のお気に入りぱチュヌドハりスのルックアットマむアむズゞュ゚ルの秋に出おたOR207のみかんが1番お気に入りです🍊 リップだず最近はネむチャヌリパブリックのセラムむンティントがお気に入りです^^ ネむチャヌリパブリックのリップは埌日リビュヌをアップするので是非芋おみおください♡ ゚チュヌドハりスのOR207は以前レビュヌアップしおいるんですが写真だずラメ感の綺麗さがあんたり芋えないので店頭で詊しおみおほしいです

• 믞였 (mio.mimimo)

믞였 (mio.mimimo)がみさヌん🍭💕 こんにちは!! 䞁寧に答えおいただき嬉しいです♡ ありがずうございたす 参考にさせおいただきたす.+.(*''*)+.

💕🇰🇷볎믞/がみさんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)