シャトーラビオッテのワインリップティント(その他)を使ったクチコミ by りーりー

• ワインリップティント/シャトーラビオッテ/その他を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ワインリップティント/シャトーラビオッテ/その他を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ワインリップティント/シャトーラビオッテ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ヴィレヴァンで韓国コスメ💄🇰🇷を買いました!! 💛ペリペラ インクコレクター ピーチ💛 目の下のクマを隠したくて買いました! 私の肌色が病的な白さ😱なのですが、これは結構色が濃いめなので若干色が浮くかな?と思いましたが、綺麗に馴染んでくれました! でも指やスポンジで馴染ませた後の密着してる感じはすごく好みでした! ラベンダーカラーも気になるので購入してみたいです! 💛ワインリップティント 一番濃い赤💛 前から気になってたリップなので買えて嬉しいです😊 実は、ティントの発色の良さが少し苦手なのですが、普通のリップだとびっくりするくらい色落ちが早いんです。 でもぼかせばなんとかなるんじゃ?!と思いました笑 ぶどうのいい匂いがして、使っててすごく癒されます🍇 高級ワインの成分も含まれているらしいです🍷 色持ちが良く、食事しても取れなかったです! 上からリップクリームなどで保湿したほうがいいと思います。 まだ薄付きめな塗り方がマスターできてないので、頑張ります💪 どちらも値段が少し高い気がするので星4つにしました💸💸

クリップして保存0
りーりー

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

りーりーさんの人気クチコミ