1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アニバーサリーキット シャイニングピンク/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アニバーサリーキット シャイニングピンク/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アニバーサリーキット シャイニングピンク/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アニバーサリーキット シャイニングピンク/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アニバーサリーキット シャイニングピンク/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アニバーサリーキット シャイニングピンク/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ETUDE アニバーサリーキット シャイニングピンク(メイクアップキット)の口コミ「エチュードのアニバーサリーボックスがめちゃ..」

Maho🐥💓
  • その他・わからない
  • Maho🐥💓

エチュードのアニバーサリーボックスが めちゃくちゃ可愛い☺️💕 *:.。..。.:+·゚·✽:.。..。.:+·゚·✽:.。..。.:+·゚·✽:.。 ETUDE アニバーサリーキット シャイニングピンク *:.。..。.:+·゚·✽:.。..。.:+·゚·✽:.。..。.:+·゚·✽:.。 店頭の前を通りかかった時に、 アイシャドウに一目惚れして買いました🌸 ▶︎エアムースアイズパレット  しっとりしててめちゃくちゃ使いやすい✨  2色だから色を迷わないのも良いですね☺️  今回のボックスで一番お気に入り💖 ▶︎ティアーアイライナー  これは白いやつが有名ですよね👌  筆が細くて塗りやすいです🥰  涙袋がぷっくりします❣️ ▶︎グロッシージューシーティント  思ったより赤っぽかったです‼️  塗ってすぐティッシュオフしても  しっかり色が残ってました👏  ミニサイズで持ち運びにも🙆‍♀️ ▶︎ニンフォーラボリューマー  化粧下地に混ぜて使うみたいです✨  こういう商品は初めて使うから、  上手い使いこなせるかな😅  これから研究しなきゃですね😉💫 エチュードのコスメって今までは ノーマークだったけど、 これを機にハマりそうです😊笑 #ETUDE #エチュード #コスメボックス #アニバーサリーキット シャイニングピンク #エアムースアイズパレット #ティアーアイライナー #グロッシージューシーティント #初買いコスメ #冬に映えるメイク #うるつやリップ

おすすめアイテムETUDE×メイクアップキット

アニバーサリーキット シャイニングピンク / ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

チョコミント スペシャルキット / ETUDE

チョコミント スペシャルキット

”めちゃくちゃ可愛い上に普段使いしやすいパレットなのでおすすめです!”

ストロベリーブロッサムキット / ETUDE

ストロベリーブロッサムキット

”届いた瞬間かわいいを連発♡春らしいカラーが6色詰まったパレットです。”

ETUDE×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

LINE FRIENDS EDITION

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

ユーフォリア フェースパレット

トーンディメンショナルパレット

メイクアップ コレクション 2021

I'M MEME

アイムカラーパターンパレット

”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏”

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

Maho🐥💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE アニバーサリーキット シャイニングピンク

ETUDE(エチュード)