1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • タイムレスジェリーセラム/アンダーノイル/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムレスジェリーセラム/アンダーノイル/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タイムレスジェリーセラム/アンダーノイル/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンダーノイル タイムレスジェリーセラム(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!タイムレスジェリーセラ..」

Appi-
  • Appi-

タイムレスジェリーセラム(50g)13200円 見た目がやたらオシャレな美容液です。 大人女子の劣化肌にかなり効果的な働きをしてくれるといわれています。 テクスチャはかなりドロッとした感じで、伸びはいいけど、混合肌の私には、 べとべと感が残るところが個人的にちょっとNGだったので星4にさせていただきました。 乾燥肌さんにはかなりいい感じに肌に馴染みそうと思いました。 成分は「ヒト型幹細胞エキス」「ヒト型セラミド」が入っているのが嬉しい。 セラミド入っている美容液は保湿力も高くハリケアにも◎なので、30代の私にはありがたい成分。 肌弱い方には嬉しい9つの無添加処方 「石油系界面活性剤」「パラベン」「鉱物油」「シリコン」「タルク」「合成香料」「合成着色料」 「アルコール」「紫外線吸収剤」 香料は入っていませんが、ほんのりいい香りがします。 効果はまだわかりませんが、お肌はかなりいい感じです♪べとべと感が気になるので、夜に続けて使っていこうと思います。

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

Kiehl's

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2090件
美容液のランキングをもっと見る

Appi-さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンダーノイル タイムレスジェリーセラム

アンダーノイル
_NEUR(アンダーノイル)
2017/10/1
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液