プルプルな可愛い唇に!〜全色レビュー〜今回は、「CEZANNEウォータリーティントリップ」をレビューします!LIPS様からいただいたAmazonギフト券を使わせていただきました🙇♀️ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️【使った商品】CEZANNEウォータリーティントリップ(1本¥660)01ナチュラルピンク02コーラルレッド03ベージュブラウン04キャメルオレンジ05プラムレッド【パーソナルカラー】(コスJ独自の見解)ブルベ➡︎01、05イエベ➡︎02、03、04【色もち】結構落ちにくい!(画像3、4枚目)【質感】結構サラッとしているが、液だれなどはしない。【保湿】まぁまぁ潤う!【良いところ】・ティッシュオフしても、色が残る!・学生でも買いやすい!(1本¥660)・適度にサラッとしていて塗りやすい!・ティントなので、ティッシュオフするとマスクに付きにくくなる。・パケの色とリップの色が同じなので、違う色を買ってしまうということを防げる!【イマイチなところ】特にないです!と、こんな感じです!安くて、色も落ちにくいので、結構オススメです!CANMAKEとの比較レビューは後々していこうと思います!最後までご覧いただきありがとうございました!#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#CEZANNEウォータリーティントリップ#CEZANNEウォータリーティントリップ01#CEZANNEウォータリーティントリップ02#CEZANNEウォータリーティントリップ03#CEZANNEウォータリーティントリップ04#CEZANNEウォータリーティントリップ05#CEZANNEウォータリーティントリップナチュラルピンク#メイクの秋#プチプラ#JK#ティントリップ
もっと見る【新色レビュー】CEZANNE ウォータリーティントリップ 06 ピンクベージュは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - 濡れツヤ唇💋がずっと続くティント💄
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | ”するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺” | 口紅 |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | ”しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる” | 口紅 |
| 528円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
凛さんの人気クチコミ
これ一本でカサつき、縦じわ、血色の悪さをカバー(╹◡╹)♡♡使った商品UNO オールインワンリップクリエイター♡商品の特徴以下ホームページより●血色感アップ成分配合。唇に塗るとグレーから色が変化し、血色感のある自然な仕上がりに●うるおいトリートメント成分配合●縦ジワ補正ベースが光を反射し、縦ジワを目立たなくする●みずみずしく、べたつかない仕上がり●ノンメントール●無香料♡使用感塗ると自然な血色感とツヤが出た✨唇が潤って縦じわやカサつきが無くなった😆匂いは特にはしなかった。色持ちはあまり良くなかったかな💦♡良いところ唇に血色感が出るところうるおいトリートメント配合で保湿力があるところ縦じわやカサつきが目立たなくなったところ匂いが特にないところ♡イマイチなところ色持ちはあまり良くないところ♡どんな人におすすめ?男性はもちろん女性の方が使っても良さそう#ドラコス最強コスメ#リップクリーム
- 2022.01.30
私のまつげの上げ方^_^#まつげ上げ方#初心者_一重メイク#ビューラー_やり方
- 2022.01.29
捨て色なしアイシャドウパレット🎨【使った商品】URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE02【色味】①パールが入ったボルドー②①よりパール感強めのオレンジ③マットでちょっと赤みのあるブラウン④シマーなベージュ⑤アイボリーラメ⑥メタリックブラウン⑦マットグレー⑧シマーなブラウンベージュ⑨マットなチョコレートブラウン【密着感】ティッシュで擦ると全体的に薄くなる【発色】指で塗ると発色強いけど、筆で塗ると発色薄めになる【良いところ】ブラウンを中心にボルドー、オレンジ、ベージュ、グレーなど色々な色があり捨て色がないところ発色を塗り方によって強くも弱くもできるところ100円と安いところ【イマイチなところ】密着感が少し弱いところ【使い方】パターン①ボルドーメイクパターン②オレンジメイクパターン③ブラウンメイクこれ以外にもグレーメイクなんかもできると思う#捨て色なしアイシャドウパレット#一重メイクurglam#アイシャドウ_プチプラ
- 2022.02.25
重たい一重でも下がらないまつげメイクのやり方【使った商品】CEZANNE 耐久カールマスカラ クリア【手順】1.まつげを上げる2.マスカラ下地を根本だけに塗る3.マスカラ下地を乾かす4.マスカラを塗る5.完成〜!【ポイント】重たい一重だとマスカラ下地を全体に塗った時、重さでカールが落ちてきてしまうので、塗る箇所は絶対に根本だけに塗ること#まつ毛キープ#まつ毛下地#まつげおもい#まつ毛_下がらない#カールキープ#cezanne#cezanne_クリアマスカラ#耐久カールマスカラ
- 2022.02.24
初投稿です♪今月のコスメ購入品を紹介します。購入した商品はGENETOKYOのリラクシーアイシャドウ03(ヘルシーバーガンディ)、ちふれのパウダーチーク542(レッド系)、カウブランド赤箱のしっとりです。特徴としてまずアイシャドウは左上の色はベースに右上と左下の色は中間色として、右下の色は締め色として使えそうだと思いました。チークはしっかりと発色するのでちょっとずつ調節しながらがいいかなーー?と思いました。カウブランド赤箱は香りがなんだかおばあちゃんの家の石鹸っていう感じの匂いがしました笑。#今月のコスメ購入品#はじめての投稿
- 2021.08.31
URGLUMの新作!(◎_◎;)♡使った商品URGLUMティントリップグロス02ホットピンク♡色味コーラルっぽいがティッシュオフすると手の甲の色は蛍光ピンクになった唇の色はちょっと青みのあるレッドピンクになった♡色もち手の甲のスウォッチは結構色は残ったが、唇はティッシュオフするとムラになった♡質感水っぽくサッと軽いつけ心地♡保湿結構乾燥するかも♡良いところつけ心地が軽いところ色展開が豊富なところ(ポピーレッド、ホットピンク、ローズ、テラコッタブラウン)ツヤツヤになるところ♡イマイチなところティッシュオフすると色が変わるところ色ムラになりやすいところ乾燥するところ#ur_glam#新作コスメ#ティントリップグロス#ジューシー#ツヤリップ#ユーアーグラム#ゆーあーるぐらむ【追記】私が行った店舗にはまだ置いていなかったのですが、URGLUMのリップオイルの新色が5色(ミルキーピンク、ブラック、ゴールドオレンジ、レッド、シャイニーピンク)出ているそうなので気になる方は是非お近くのダイソーにGO‼️
- 2022.02.09
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 06 ピンクベージュ
- 07 ビターレッド
- 08 カフェブラウン
- P1 コーラルブーケ
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2023/1/18)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅