• karinღ(๑•ᴗ•๑) on LIPS 「Gina2018年Spring付録Ungrid春のフェミニンコ..」(1枚目)
  • karinღ(๑•ᴗ•๑) on LIPS 「Gina2018年Spring付録Ungrid春のフェミニンコ..」(2枚目)

karinღ(๑•ᴗ•๑) on LIPS 「Gina 2018年Spring付録 ..」

Gina 2018年Spring付録 Ungrid春のフェミニンコスメ6点セット リップグロス3本 💄ヌーディーベージュ(パール入り) 💄ライトブラウン 💄ローズピンク ハイライト&ローライトパレット クリームアイシャドウ ネイルカラー ラベンダーピンク YouTuberさんのレビューで グロスとネイルのカラーが 気になって購入! グロスは薄づきなので コンシーラーで唇の色を消してから 塗ると発色がいいとアドバイスされてました 私は他のリップの上から重ねて使ってます ハイライト&ローライトパレットは クリームタイプなので しみ、くすみ飛ばしにハイライトを! アイカラーやチークにはブロンズカラーである ローライトを入れると👍🏻 ラブリちゃんをモデルに 何パターンかのメイク法が載ってました 透明感や抜け感、うるツヤにほんのりなど 春メイクを思わせるキーワードが!! これだけの付録がついて780円 (﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*お得ですね