• ゆぴ on LIPS 「ずっと気になっていたShiroの練り香水やっと購入してきました..」(1枚目)

ゆぴ on LIPS 「ずっと気になっていたShiroの練り香水 ..」

ずっと気になっていたShiroの練り香水 やっと購入してきました(´。・v・。`) 店頭で試して即購入。とんでもなくいい香り。ずっと香っていたい落ち着く😌 ボディコロンも欲しかったんだけど、時間なくてゆっくり見れなかったからまた今度行った時にじっくり試してきます(._.`) しかも持ち運びにも便利なので、とても気に入りました🤤✨ 毎日ポーチの中に入れようと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• 🐰

🐰コメント失礼します☺️✨ どのくらい匂い続くのか教えていただきたいです😌

• ゆぴ

ゆぴ@cosmetic_belleいえいえ︎☺︎ とてもいい香りなので是非試してみてください(✿。・v・。)

• 🐰

🐰@yukento_nありがとうございます<(_ _*)> 前から気になってたので購入してみます☺︎

• ゆぴ

ゆぴ@cosmetic_belleお返事遅くなりすみません;_; 店頭で試してから2~3時間はほんのり香りが残ってました! 最初から香りの主張が少ないので、塗り直すのがオススメかも知れません︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎

ゆぴさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)