• インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー]/oggi otto/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

oggi ottoのヘアケア・スタイリング インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー]他、2商品を使った口コミ「*oggi otto シャンプー・トリートメント・ヘアオイル ..」

楓
  • 脂性肌

*oggi otto シャンプー・トリートメント・ヘアオイル oggi ottoのシャンプーが「魔法のシャンプー」と口コミでよく聞くので、実際にoggi ottoを取り扱っているヘアサロンに足を運んできました!😆 (ついでにoggi ottoでのヘッドスパも体験してきました♪また機会があればレポしたいと思います😊) 【私が購入した種類】 シャンプー→ インプレッシブPPTセラム SS トリートメント→ インプレッシブPPTセラムマスク MM ヘアオイル(画像にはありませんが💦) 私は髪がサラサラになりつつ、しっとりと仕上げたかったので、 シャンプーはサラサラになるものを、トリートメントはしっとりとするものを、勧められ購入しました!😊 ↓以下私の感想です! 【oggi ottoのメリット】 ✔️シャンプーやトリートメントをして、凄く髪がサラサラになったのが洗った直後に実感できる✨ ✔️トリートメントが本当に有能で、サラサラなのにしっっっとりに仕上げてくれる ✔️コストパフォーマンスが良い💗 ✔️仕上がりがさっぱりする ✔️無駄な成分が一切入っていないので、地肌にとても優しい😆 【oggi ottoのデメリット】 ✔️私だけかも知れませんが、シャンプーが泡立ちにくいように感じる(美容師さんに聞いたところ、無駄な成分が入っていない故に泡立ちにくいかも…と言われました💦) ✔️↑シャンプーが泡立ちにくいので、シャンプーの減りがトリートメントに比べ断然早い😂 ✔️香りがあまり好みではない(私の好みは甘い香りなので、少し合いませんでした😣) 実際にヘアサロンでシャンプーやトリートメントをしてもらうのが1番だと思いますキラキラ 私の友人にとても頭皮の弱い子がいて、(市販のシャンプーでは頭皮がボロボロになります) その子にも試しに使ってもらったところ、頭皮が全然荒れず大歓喜していました!💗 是非試してもらいたいシャンプー、トリートメントです😊 *** 他にも色々なシャンプーやトリートメントもレポする予定なので、もしよろしければご覧ください!😆

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:20119件

AHALO BUTTER

モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント

”友人に前よりツヤ出てきたねーと言われました。すごく嬉しい🥰”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

ケラスターゼ

DP マスク オレオリラックス

”サラサラになるしまとまるしパサつきがかなり軽減されました!”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

楓さんの人気クチコミ

2023年02月08日(Wed)