🧴◌𓈒𓐍oggiotto🧴◌𓈒𓐍インプレッシブPPTセラムSS/セラムマスクSMスムースこちら、美容室でトライアルサイズのシャンプー、トリートメント購入しました♥私の今の髪の毛は、冬の乾燥とブリーチによる激しい痛みで朝起きた時は寝癖と絡まりが酷くて。どうしたらいいですか…と美容師さんに相談しました。すると、こちらをおすすめして貰ってから使い始めました♡まずシャンプーは、泡立ち良し⭕️泡切れよし⭕️香りも自然なオレンジ🍊みたいなアロマオイルの香りがして癒されます。洗い流した時点で髪質が変わったような気が。。トリートメントはモッタリこっくりしたテクスチャーでしっとりしながら髪を乾かすと艶がすごくでました✨とても気に入ったので暫く無くなるまで使ってみて様子を見てみようと思います☺️#インプレッシブPPTセラムSS/セラムマスクSM#インプレッシブPPTセラムMS/セラムマスクMM#oggiotto#トライアルセット#お試しサイズ#トリートメント#シャンプー#ブリーチ#潤い#髪ツヤツヤ
もっと見るoggi ottoのヘアケア・スタイリング インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー]他、2商品を使った口コミ「*oggi otto シャンプー・トリートメント・ヘアオイル ..」
シャンプー・コンディショナーランキング
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
AHALO BUTTER | モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント | ”友人に前よりツヤ出てきたねーと言われました。すごく嬉しい🥰” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | ”毛穴の汚れや皮脂によるべたつき除去してくれてめっちゃスッキリします!!” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント | ”ドライヤー後は、とにかくサラサラの髪に✨ サラサラのいい髪の状態をキープできてすごく気に入りました😍” | シャンプー・コンディショナー |
THERATIS | ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント | ”絡まりもないしまとまりも良いし、かなりいい感じ😍 トリートメントもするする塗れて、使い心地は上々でした❤️” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | ”ぷるん髪に!頭皮と髪の汚れを優しく落としながら潤いを与えてくれる” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
plus eau | メロウリュクスマスク ジャータイプ | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク | ”泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります!” | 洗い流すヘアトリートメント |
moremo | ヘアトリートメント ミラクル2X | ”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!” | 洗い流すヘアトリートメント |
YOLU | カームナイトリペアジェルヘアマスク | ”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!” | 洗い流すヘアトリートメント |
SARANARA | ウォーターサロン シルク トリートメント | ”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント 。ツヤも出たのでうれしい🙌” | 洗い流すヘアトリートメント |
エッセンシャル | 髪のキメ美容バリアトリートメント | ”こっくりしている印象で 髪に馴染ませてももったり感があり めちゃくちゃしっとりします。” | 洗い流すヘアトリートメント |
ケラスターゼ | DP マスク オレオリラックス | ”サラサラになるしまとまるしパサつきがかなり軽減されました!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 5,720円(税込) | 詳細を見る |
楓さんの人気クチコミ
*シャインリッチオールインワンティント06お色はクランベリーレッドです💕口コミで#エロリップで話題になった大人ティントです!💋1本で4機能✨ティント+グロス+リップカラー+リップバームティント効果で色落ちがしにくく、色味が残ります😊パール入りなのでとてもキラキラしていて、可愛らしくも大人っぽい色味になっていて、つけた瞬間「これは確かに色気が出るリップだ…!!」と思いました!😆リピ買いしたいですし、全色揃えたくなります💛ただ今リップを塗った後にマスクをつけているのですが、マスクの内側に結構リップが付いてしまうような…💦保湿力が本当にすごい、やばいです!私個人の感想ですがクラランスのリップオイルを無香料にした感じです😉参考になれば幸いです💕
- 2018.03.20
*エテュセクイックケアコート*エテュセジェルトップコートNネイルやマニキュアが日常生活で出来ないので、トップコートを塗って爪をケアしています😊(画像が見にくくすみません…💦クイックケアコートは容器の中では少し薄桃色になってます!実際に塗ると全く目立たず、ほぼ透明です!)【エテュセのコートのメリット】✔️仕上がりがとてもツルツルしていて、滑らかで綺麗に塗りやすい✨✔️クイックケアコートを塗ると更に仕上がりが綺麗になります💗✔️すぐに乾くので、時間があまりかかりません!✔️減りが遅いのでコスパがいいです💯【エテュセのコートのデメリット】✔️すぐに剥がれてしまう(2〜3日で表面の一部がポロポロと剥がれてきます😥)✔️爪を折れないように強化する物というよりも、爪を綺麗に見せてくれる物だという感じです😔爪の表面の艶を綺麗に見せたい!という方にはオススメですが、トップコートは少しでもかけると綺麗に見えないので、時間がない方にはあまりお勧めできません…参考になれば幸いです😆💗
- 2018.03.12
*我的美麗日記黒真珠<顔パック・化粧水>私が長年愛用している顔パックです😊美容系YouTuberさんの中でもよく紹介されている、大注目の顔パックになります!😆【我的美麗日記のメリット】✔️顔パックは保湿力抜群💗✔️つけた後に本当にプルプルになる!(騙されたと思って一回試してみてください😎)✔️顔パックには液がとてもたくさん入っていて、余ったら身体にもバッチリ塗れます💯✔️化粧水はとてもしっとりする!という感じではないですが、私はこの化粧水とメラノCCを5滴ほどを混ぜて、お風呂か上がりにすぐ付けています。その後にこの顔パックをします✨✔️個人的に化粧水の香りが好みです💗【我的美麗日記のデメリット】気になる点はありませんでした…大容量で是非出して欲しいです😫ストックを2箱くらい常に置いて置きたいくらい大好きな顔パックです!😊案外シートが薄めでびっくりしましたが、ちゃんと保湿もされ、しっかりとくっ付いてくれるのでとてもオススメです💯
- 2018.03.12
*ミスディオールブルーミングブーケローラーパール<オードゥトワレ>💐先月頃に新発売したオードゥトワレです😊早速使った感想をレポしていこうと思います!私自身とても香水が苦手で、ジルやrepettoなどの香水を所持してはいるんですが、自分の香水の香りに酔ってしまうところがあるので、買ったもののどうしよう…ってちょっと内心、心配していました😥【この商品のメリット】✔️好きな量だけ自分で調節して付けることができる✨✔️香りがとても可愛い💯✔️意外と減りが遅い!✔️ポーチなどに入れやすく、持ち運びがとても便利💗【この商品のデメリット】✔️香りが3.4hで消えてしまう😂(私だけかも…)✔️多めに香水をつける方は、ミスディオールのブルーミングブーケの普通の香水がお勧めです💦(ローラータイプなので、あまり液が出ません)✔️私は香水が苦手なので、よくハンカチなどにつける事があるのですが、これはちょっと付けにくい感じが…😅という感じです。私はいつも手首に付けてます💗購入してとても満足していますし、きっとリピするんだろうなぁ…と思ってます!😆気になった方は、Diorの店頭で是非試して頂きたいです!
- 2018.03.11
*oggiottoシャンプー・トリートメント・ヘアオイルoggiottoのシャンプーが「魔法のシャンプー」と口コミでよく聞くので、実際にoggiottoを取り扱っているヘアサロンに足を運んできました!😆(ついでにoggiottoでのヘッドスパも体験してきました♪また機会があればレポしたいと思います😊)【私が購入した種類】シャンプー→インプレッシブPPTセラムSSトリートメント→インプレッシブPPTセラムマスクMMヘアオイル(画像にはありませんが💦)私は髪がサラサラになりつつ、しっとりと仕上げたかったので、シャンプーはサラサラになるものを、トリートメントはしっとりとするものを、勧められ購入しました!😊↓以下私の感想です!【oggiottoのメリット】✔️シャンプーやトリートメントをして、凄く髪がサラサラになったのが洗った直後に実感できる✨✔️トリートメントが本当に有能で、サラサラなのにしっっっとりに仕上げてくれる✔️コストパフォーマンスが良い💗✔️仕上がりがさっぱりする✔️無駄な成分が一切入っていないので、地肌にとても優しい😆【oggiottoのデメリット】✔️私だけかも知れませんが、シャンプーが泡立ちにくいように感じる(美容師さんに聞いたところ、無駄な成分が入っていない故に泡立ちにくいかも…と言われました💦)✔️↑シャンプーが泡立ちにくいので、シャンプーの減りがトリートメントに比べ断然早い😂✔️香りがあまり好みではない(私の好みは甘い香りなので、少し合いませんでした😣)実際にヘアサロンでシャンプーやトリートメントをしてもらうのが1番だと思いますキラキラ私の友人にとても頭皮の弱い子がいて、(市販のシャンプーでは頭皮がボロボロになります)その子にも試しに使ってもらったところ、頭皮が全然荒れず大歓喜していました!💗是非試してもらいたいシャンプー、トリートメントです😊***他にも色々なシャンプーやトリートメントもレポする予定なので、もしよろしければご覧ください!😆
- 2018.03.11