1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • レディ ボールド リップスティック/Too Faced/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「大胆に、自信あふれる、レディーなリップ!レ..」

Too Faced(トゥー フェイスド)公式アカウント
  • Too Faced(トゥー フェイスド)公式アカウント

大胆に、自信あふれる、レディーなリップ! レディ ボールド リップスティック 3,300円(税込) 12月21日(火)公式オンラインストア 先行発売 1月1日(土)全国発売 ■ありたい自分を表現してくれるボールドな発色とパワーを授けるカラーと軽やかな使い心地 高保湿でクリーミーな仕上がり。高発色で唇に溶け込む、ラグジュアリー感溢れるリップが12時間*続く。にじみにくく色褪せにくい軽やかなピグメントの豊富なカラーバリエーションは、ひと塗で見たまま発色。 *化粧持ち(薄れ、色落ち)データ取得済(当社調べ/個人差があります) ■ひと塗で高発色の使いやすい豊富な14色展開 レベル アップ ハイプ ウーマン アイム スライヴイング カムバック クイーン アイム ア ボス アンアフレイド レディ ボールド ビー トゥルー トゥー ユー チリ パワー トレイルブレイザー レベル テイク オーバー ユー ドゥ ユー ブレイブ<3 ■高保湿で小じわも目立ちにくくしてくれる唇が喜ぶスキンケア成分配合! ・オプティマイズド ピグメント システム:高発色のピグメント コンプレックスで色が心地よく唇にのるように開発 ・モイスチャー コンプレックス:保湿し、なめらかな唇に導く ・オーキッド コンプレックス:なめらかな塗り心地を実現するエモリエント感覚 ・ビタミンE** **製品の抗酸化剤 12時間*キープのロングウエアリング処方 高発色のピグメントと描きやすいハート型のブリットで自由自在に思い通りの唇に仕上げます。きれいに発色して、にじみにくく、長く続く! 【詳細情報】 12月21日(火)公式オンラインストア 先行発売 1月1日(土)全国発売

おすすめアイテムToo Faced×口紅

ジューシー マット ロングウェア リップスティック / Too Faced

ジューシー マット ロングウェア リップスティック

”見て可愛い💕使って嬉しい!かなりマットで色味がはっきり!色がキープされ長持ち♡”

メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック / Too Faced

Too Faced

”密着力が優れて唇にぴたっと付きが良く、色持ちします♪”

レディ ボールド リップスティック / Too Faced

レディ ボールド リップスティック

”すんごい薄くぴったり密着して、めっちゃ発色して、色残りも良い。 すげぇや😳”

Too Faced×口紅の商品をもっと見る

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

kiss

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

Too Faced(トゥー フェイスド)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced レディ ボールド リップスティック

Too Faced(トゥーフェイスド)