1. コスメクーポンガチャ
  • ごくふわブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ごくふわブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ごくふわブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ごくふわブラシ(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!今回はDAISOで購入..」

りん☁️
  • イエベ 春
  • りん☁️

今回はDAISOで購入しためちゃめちゃ使いやすい大好きなチークブラシを紹介していきます! \大好きなところ/ ①ふわふわで肌に優しい チークブラシって分厚くて先が丸っとしてるのが多く肌あたりがちくっとするものもあるので苦手だったのですがこれはずっと触ってたいくらいふわふわです☺️ ──────────── ②斜めカットと絶妙な大きさでめちゃめちゃ使いやすい!!! 2枚目の写真のように斜めカットで肌に沿ってくれます!! 写真のラメが白っぽくなってて見にくくてすみません🙇‍♀️ サイズ感は3枚目に載っているのですが大きすぎないのでピンポイントでふわっとチークをのせれて自然な仕上がりになります✨ 私が使ってきたチークブラシの中でダントツ サイズ感と形が好きで塗りやすいです♡ ③持ち手が細くて使いやすい 持ち手が細いのですごく安定します!! 手が小さい人に激推ししたいです!笑 ──────────── ④こんなにいいところたくさんで使いやすいのに100円!! 100円で大丈夫ですかとDAISOさんを心配したくなるくらい使いやすいです笑 100円なら定期的に変えれるので綺麗なブラシを保つことができます✨ ──────────── 以上がこのブラシの大好きなところです! ハイライトブラシとしてもすごく使いやすいのでハイライトを塗るときに使うのもすごくおすすめです♡ 買って本当に良かったので見つけたらぜひぜひ買ってみてください!! 最後までくださりありがとうございました☺️ 質問等あればコメントに書いてくださると嬉しいです🙌 #ごくふわ #チークブラシ #私の中の神コスメ

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”凄く可愛くて100円なんて思えない✨ 持ち手も太めで持ちやすいです❣️ チクチクせず使いやすい!”

春姫 チークブラシ / DAISO

アイブロウブラシ 熊野筆

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

SIXPLUS

ごくふわブラシ

UR GLAM

UR GLAM EYELASH COMB

ファンデーションブラシ 131

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

りん☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ごくふわブラシ

DAISO(ダイソー)