140d13889656dfbdb6ec4f1b 1553851437 thumb

CEZANNE赤み補正コンシーラー

• 赤み補正コンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 赤み補正コンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 赤み補正コンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE 赤み補正コンシーラー(コンシーラー)を使ったクチコミ

🥀セザンヌ 赤み補正コンシーラー(ソフトグリーン)/¥600+税 お久しぶりです🙋‍♀️ まだまだ忙しいので変わらずゆっくりですが、たまにのぞいてくださると嬉しいです。🤝 ------------------------------------------ チューブ先が斜めカットになっていて柔らかいので伸ばしやすく、気になる頬や小鼻の赤みを整えてくれます🌼 ------------------------------------------ 私は肌が薄く毛細血管が見えかけている状態で頬の赤みと頑固なニキビ跡が酷いので、なかなかリキッドファンデやパウダーファンデだけでは隠れてくれず、コンシーラーも使っていたのですがなるべくナチュラルにしたかったのでグリーンの下地を使ってみようと思い口コミなどみてこちらを買いました。 チューブタイプのコンシーラーは初めてで直接塗れるように斜めカットになっていますが私には塗りにくかったです🤔笑 なので手の甲に使う分出してから指でポンポンと塗っています。 カバー力は全くないように感じました〜😭 きっと私のニキビ跡が頑固すぎるだけかもしれません😌🙏 でも、伸びも良いしベタつかない!丁度いいしっとり感なのでコンシーラーというよりコントロールカラー向きかな?? 下地を塗った後、ハイライトのところに赤み補正コンシーラーを薄く塗るとナチュラルにトーンアップしてくれるので学校メイクに良いかもしれないですね🤫💕 後は、さっきも言ったようにコントロールカラーとして使うのも良いと思います🤙 リピはしないと思いますが工夫をすれば使い道はあるのでたまに使っていきます🤤笑 #セザンヌ #プチプラ #コンシーラー #コントロールカラー #グリーン #ベースメイク #ナチュラル #学校メイク

ぽむぎ粉

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円
ラディアント タッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

コンシーラー

5000 円(税抜)
ザ コンシーラー / MISSHA

MISSHA

ザ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー / NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)
ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

コンシーラー

5500 円(税抜)
スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

コンシーラー

1200 円(税抜)
ミネラルコンシーラーパレット / ETVOS

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

4500 円(税抜)
フィットミー コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

1000 円(税抜)
ストレッチコンシーラー / CEZANNE

ストレッチコンシーラー

コンシーラー

600 円(税抜)
24 ミネラルスティックファンデ / 24h cosme

24h cosme

24 ミネラルスティックファンデ

コンシーラー

1800 円(税抜)
コンシーラーのランキングをもっと見る

ぽむぎ粉さんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)