• サニワ on LIPS 「何色のカーディガンが合うと思いますか?ファッションの質問で申し..」(1枚目)画像を拡大

「何色のカーディガンが合うと思いますか?ファ..」

サニワ
  • サニワ

何色のカーディガンが合うと思いますか? ファッションの質問で申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 一目惚れして買ったワンピースなのですが、腕の部分がシースルーになっているため、カーディガンを羽織りたいと思ったのですが、何色のカーディガンが合うかピンときません😂 黒色がベースで、鶯色?の葉っぱと紅芋のような色の小花の柄となっております🙊 よろしくお願い致します。

• **なつき**♪

**なつき**♪コメント失礼します😊 黄色のカーディガンとか 差し色になって春っぽくて いいなと思います あとは赤なら大人っぽく まとまった感じになるんじゃ ないでしょうか? デニムジャケットと 合わせても ブルゾンと合わせても 可愛い気がします💖

• サニワ

サニワ@fs2nxx奈都紀さんコメントとアドバイスありがとうございます😍😍😍 差し色だと黄色や赤になるんですね…!勉強になります🙇🏻‍♀️ デニムジャケットやブルゾンは一枚も持っていないので、カラーのカーディガンも含めて今度見てきます!!アドバイスありがとうございました😊

• 保科

保科Gジャンとかでも可愛いと思います!

• サニワ

サニワ@solt1106そるとさんこんばんは😍😍😍コメントありがとうございます! Gジャンはすっかり盲点でした笑 組み合わせたら絶対可愛いですよね🤤今度見てきます!!アドバイスありがとうございました♪

• うさ丸

うさ丸ライダースとかブルゾン系、 ハード系で甘辛にしたらかわいくなるとおもいます❤

• サニワ

サニワ@l_o_vteaymうさ丸さんコメント&アドバイスありがとうございます😍😍😍 いつもフェミニンな感じの服装ばかりなので、そういった服装にもチャレンジしてみようと思います! アドバイスありがとうございました🌸

• けい

けいはじめまして、コメント失礼します🙇‍♂️(初心者なのでコメントしてもいいのかわらないです、FF外からはしないのが常識でしたらごめんなさい…) 可愛いトップスですね♡♡私ならオーバーのデニムジャケットとかゴールドのブルゾン。スモーキーピンクのアウター等と着たいです( ¨̮ )

• サニワ

サニワ@kei_pけいさん、初めまして!コメントとアドバイスありがとうございます😍😍😍どなたでも関係なくコメント大歓迎です!笑 あー!すごく良さそうですね✨カーディガンしか頭になかったので、それらはすっかり盲点でした🙈💞笑 ブルゾンやデニムジャケットは持っていないので今度見てきたいと思います!アドバイスありがとうございました😆

サニワさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)