• モイスト ミルクエッセンス/LITS/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【emilytemplecuteさんから引..」

【公式】LITS(リッツ)
  • 【公式】LITS(リッツ)
リポストemilytemplecuteさんから引用】
エミリー@フォロバ100
エミリー@フォロバ100
美容マニアの私です。日々綺麗になるために頑張ってます!! インスタもよろしく👍 投稿ある人、フォロバ インスタ➡︎emily1213temple Twitter➡︎emilytemplecute

“ ・ \潤いバリアが乾燥からお肌を守る/ リッツ モイスト ミルクエッセンス ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ✔美容液成分をギュッと濃縮 ✔潤いバリアがお肌をしっかり守る ✔無添加へのこだわり ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ 最近めっきり寒くなってきて、乾燥が 気になり始めた人も多いのでは。 私もお肌パサパサ・・・乾燥から敏感 になりがちで、最近お顔の痒みが 酷いです・・😅😂 さらにマスクでかぶれたり、肌荒れしたり・・ そんなお肌をなんとかしたいと思い、 20年後の素肌を見据えたスキンケア ブランド「LITS」から、ミルクエッセンスを 使ってみたよ・・👌 LITSといえばお手軽に試せる幹細胞 コスメ(植物由来幹細胞を採用)・・ ドラッグストア等でも販売しているので 手に入りやすいのが嬉しいよね✨ 同ブランドのローションは辛口評価雑誌LDKで 2年連続「化粧水部門」で殿堂入りしている 実力派でもあるよ👌 こちらのミルクエッセンスは、 美容液+乳液の2in1タイプ‼️お肌が荒れがち な時はやっぱりシンプルケアに限る✌️ 2ステップでスキンケアが完了できるので、 朝の忙しい時間のスキンケアにもぴったり なんです⭕️ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ ・ポンプ式でさらっとしてる・ 使いやすいポンプタイプ 量の調節がしやすいし、片手で操作できる のもとっても便利✨ 合成香料フリーで、ほんのり素地の香りが する程度🥰 テクスチャーは美容液とミルクの中間 みたいな感じで、見た目はミルクなんだけど のばすとみずみずしく、すーっとお肌に 溶け込むようになじんでくれる⭕️ もっちりするけどべたつくまでではなく、 すぐにふっくらな質感に✨ 少量でもうるおうし、何より美容液と乳液の ケアがこれ1本で出来るのが嬉しい⭕️ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ ・私の使い方・→朝← 私は朝晩のケアに使っていて、 朝は1プッシュ程度を伸ばして簡単に マッサージしてるよ✨ なじませてすぐはもっちりするので、 少し時間を置いてからベースメイクに 移ってます・・👏 私の場合は待ち時間2分くらいかな・・ 肌質にもよると思うんだけど、なじんで ふっくら(ぺたっと感がなくなったら)な 質感になってから次のステップに 移るようにしてるよ・・・⭕️ キメが整ってふっくらな使用感 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ ・私の使い方・→夜← 夜は1プッシュ×2で重ね塗りしてる・・ 2回目に重ねる時に念入りに首やデコルテ フェイスライン、あご、口まわり、目元などを マッサージしてるよ・・✌️ 主にツボ押し的なマッサージ・・ 夜は2プッシュでスキンケアを終えたり、その後 にクリーム+アイクリームでケアしたり・・ その日によって変わるかな・・・👍 これ1本でも十分潤いを感じられるし、 重ね塗りすることでふっくら感も増す 感じした⭕️ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ 時短でケアしたい時、乾燥から敏感に転び がちな時にも無添加処方なので使いやすいよね🥰 保湿力が高いのにコスパが良いのも特徴 の1つ。コスパいいから惜しみなく使ってるよ✨✌️ 全国のドラッグストアで販売中なので、 ぜひチェックしてみてね❤️ ” 【2021.12.19 時点】

乳液ランキング

B.A

B.A ミルク

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

商品詳細情報LITS モイスト ミルクエッセンス

2021/3/15
LITS(リッツ)
近くのLITS取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
植物幹細胞由来成分(*1)とセラミド(*2)&コラーゲン(*3)配合で、ふっくら潤うミルク状美容液。化粧水の後はこれ1本で美容液+乳液に。濃密保湿でもっちり柔らかなうるおい肌へ。無香料。 ●香料・着色料・鉱物油・パラベン・アルコール 無添加 *1 リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス(全て保湿) *2 セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(全て保湿) *3 加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン(全て保湿)
LIPSベストコスメ2021上半期 乳液 第1位乳液ランキング第53位
水、DPG、BG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、スクワラン、リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス、ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12、クリサンテルムインジクムエキス、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、オレイン酸ジヒドロコレステリル、オレイン酸フィトステリル、ノナン酸コレステリル、酪酸コレステリル、酪酸ジヒドロコレステリル、水溶性プロテオグリカン、エクトイン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸グリセリル(SE)、パルミチン酸エチルヘキシル、PVP、水酸化K、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、キハダ樹皮エキス、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、イソマルト、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、フィトステロールズ、キサンタンガム、ヒドロキシエチルセルロース、レシチン、金、アルギン酸Na、セルロースガム、炭酸水素Na、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、フェノキシエタノール