1. コスメクーポンガチャ
  • サーカスシリーズ グロッシーリップスティック /FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サーカスシリーズ グロッシーリップスティック /FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サーカスシリーズ グロッシーリップスティック /FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年冬新作口紅】FlowerKnows サーカスシリーズ グロッシーリップスティック (口紅)の口コミ「イエベ春におすすめの口紅!Flowerknows..」

ゆ – な
  • イエベ 秋
  • ゆ – な

Flowerknows新作! ~サーカスシリーズ🎪~ サーカスシリーズ リップスティック グロッシータイプ  co01 Macaroon 結構明るめのコーラルピンク🎀 私には少し浮いてしまうかもしれないけどイエベ春さんにおすすめのカラーです! co02 Baked Brulee 赤みの強いテラコッタカラーでどのメイクに合わせても可愛くなるとおもいます!イエベ秋/ブルベ冬の方におすすめです♪ co03 Grape Jam ローズのような絶妙なカラー、イエベブルベに問わず誰でも使いやすい色だと思います💗 co04 Hot Cocoa 名前の通りこっくりとしたブラウンリップ🍫イエベ秋大勝利です❤️‍🔥 co05 Black Tea Jelly 真っ赤でブルベ冬の方におすすめのカラー!重ね塗りすることによってジュワッとした美白女子になれます❤️ co06 Bubble Tea とっても可愛い儚げ女子になれます🍼ミルクティーのように柔らかい色になっていてとても使いやすいです! 今回の新作リップなんといってもパケが可愛い.... パケも可愛いですが色もちも良くマスクにもあまりつきませんでした! 気になる方是非チェックしてみて下さい🌈 #パケ買いコスメ #フラワーノーズ #ふらわ #LIPSベスコス2021レポ #私の中の神コスメ

おすすめアイテムFlowerKnows×口紅

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

”ティントタイプでほんのり色が残ります。すっごく使いやすい!  とにかく見た目が可愛い♡”

Love Bear マットリップスティック / FlowerKnows

Love Bear マットリップスティック

”マットなんですが塗ってみると伸び、馴染みがよく浮いたりもしませんでした!”

グリスニングウォータリングティント / FlowerKnows

グリスニングウォータリングティント

”持ちもかなり良い! 唇に色素としてピタッと密着してくれるのでクレンジングもかなりしっかりしないと落ちないくらい! あとは、パッケージが本当に可愛すぎる♡”

FlowerKnows×口紅の商品をもっと見る

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

シアー マット リップスティック

ルージュ ココ フラッシュ

ゆ – なさんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows サーカスシリーズ グロッシーリップスティック