• グリッターリキッドアイシャドウ/#aZTK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2021年冬新作リキッドアイシャドウ】#aZTK グリッターリキッドアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「ドンキで先行発売中!500円で買える超プチ..」

那覇空港
  • 那覇空港

ドンキで先行発売中!500円で買える超プチプラグリッター!aztkリキッドアイシャドウレビュー 12月3日にドンキで先行発売されたaztkを 買ってきました!今回はリキッドアイシャドウ 四色のうち三色を簡単にレビューします。 01 ブルベさんに絶対買って欲しい! 青ラメざっくりの透明感ラメ💕 儚さと大人っぽさを出すなら絶対これ🎶 02 可愛いメイクが好きな方やピンクが 好きな方おすすめ!ラメだけじゃなく 色も付くので涙袋にピッタリ😍 ゴールドラメ多いのでゴールド苦手な方❌ 03 めちゃくちゃ派手なラメカラー 個人的にこれで中国メイクしたいです😂 パケの色はイエベさん向きに見えるけど 出してみると意外とシルバーぽくて安心。 ラメ大好きな方これが絶対いい! パケがかなり細く軽いのでポーチにいれたり ミニバッグに入れられて好きです✨ ですが1000~1600円辺りのグリッターと 比べてしまうともちは良くないと思います。 少し油分があるのか擦ると薄く取れてゆく… でも本当に可愛いしグリッター初心者さんでも 試しやすい価格で、これほどのクオリティは スゴすぎると思います。ぜひ買って欲しい♡ 後々一色ずつ詳しくレビューするので そちらもみてくださったら嬉しいです🙇‍♂️ #aztk#aZTK #リキッドアイシャドウ#リキッドグリッター#ラメグリッター#グリッター#透明感#透明感メイク #新作コスメ#先行発売#ドンキ先行発売#ドン・キホーテ #ドンキコスメ #500円 #500円グリッター#激安#中国コスメ #中国メイク#チャイボーグメイク #LIPSベスコス2021レポ

• 美幸

美幸どこら辺に置いてありました??

• 那覇空港

那覇空港@pink_gloss_ytnコメントありがとうございます😊 コスメコーナーの中にaZTKの コーナーができていて そこに全部の商品が置いてありました! ですが、aZTKのコーナーは 一部店舗にはないらしいです。 私は結構田舎の方に住んでますが 近くのドンキにはなかったので なるべく都会のドンキに行った方が いいと思います😭

• LIPS公式アカウント

• 那覇空港

那覇空港@lipsjpコメントありがとうございます😭 ぜひ掲載お願いします🙇‍♀️記事待ってます♡

リキッドアイシャドウランキング

Celvoke

インフィニトリ― グリマーリキッド

shu uemura

アイ フォイル

”指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。擦っても全然ヨレないのがすごい!!!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

那覇空港さんの人気クチコミ

商品詳細情報#aZTK グリッターリキッドアイシャドウ

2021/12/3
#aZTK(エーズィーティーケー)
AXIS ONE