• クランデスティン クララ オードパルファム/ペンハリガン/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)
  • クランデスティン クララ オードパルファム/ペンハリガン/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)
  • クランデスティン クララ オードパルファム/ペンハリガン/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)

ペンハリガン クランデスティン クララ オードパルファムの口コミ - \愛人クララの魅惑の香り/ 前回は香水の

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\愛人クララの魅惑の香り/ 前回は香水のサブスクのCOLORIAをご紹介したので、今回は届いた香水ちゃんをご紹介しようと思います✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【届いた香水】 ペンハリガン クランデスティン クララ オードパルファム 1980円+2000円のプレミアム商品 瓶で買うと、36300円(75ml) 【香り】 ラムとバニラの上品な甘みの中に、 スモーキーさが隠れてセクシーな香りがします。 活動的で華やか、それでいて魅惑的な女性を想像しました。 ″ 内気さとは、かけ離れた香り。 「秘密の女、クララ」 - 伝統を重んじるジョージ卿を虜にする秘密の女、クララを描くのは、ラムとバニラの艶やかなコンビネーションで幕を開ける、たまらなく美味しそうな香り。自信にあふれ、風習に縛られることなく自由に人生を謳歌し、セクシーに微笑む彼女は、自立した大人の女性の魅力をすべて備えています。 甘くスモーキーな香りに、シナモン、ムスク、アンバーが重なると、優しく官能的な香りに包まれ、天にも昇るほど心地よい安らぎを覚えることでしょう。それはまさに、中毒性を持ったオリエンタルの香り。一度知ったら追い求めずにはいられません。″(COLORIAより) 【おすすめの季節】 重ための香りなので、冬におすすめです☺️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 香水のサブスク、COLORIA(カラリア)の 初回500円クーポンコード置いておきます✨ ▶︎ F-EFd9vwSp #香水_デパコス #香水_甘い #香水_長持ち #香水_おすすめ #香水_ペンハリガン #ペンハリガン #ペンハリガン_香水

香水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36637件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2669件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7863件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• 保存数:5167件
レディース香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4470件
レディース香水ランキング第5位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

ジャドール オードゥ パルファン

• 保存数:3177件
レディース香水ランキング第6位

• 保存数:5488件
レディース香水ランキング第8位

上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

• 保存数:280件
レディース香水ランキング第7位

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9858件
レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

キモノ ツヤ オードトワレ

• 保存数:2833件
レディース香水ランキング第10位

香水のランキングをもっと見る

ひめこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペンハリガン クランデスティン クララ オードパルファム

ペンハリガン
近くのペンハリガン取扱店舗はこちら
内気さとは、かけ離れた香り 「秘密の女、クララ」 - 伝統を重んじるジョージ卿を虜にする秘密の女、クララを描くのは、ラムとバニラの艶やかなコンビネーションで幕を開ける、たまらなく美味しそうな香り。自信にあふれ、風習に縛られることなく自由に人生を謳歌し、セクシーに微笑む彼女は、自立した大人の女性の魅力をすべて備えています。 甘くスモーキーな香りに、シナモン、ムスク、アンバーが重なると、優しく官能的な香りに包まれ、天にも昇るほど心地よい安らぎを覚えることでしょう。それはまさに、中毒性を持ったオリエンタルの香り。一度知ったら追い求めずにはいられません。 香調:イントキシケイティング アンバー オリエンタル キーノート:ラム、バニラ/シナモン、ムスク/アンバリーパチョリ 調香師:アリエノール・マスネ
ブルーベル・ジャパン
香水 > 香水(その他)

2024年02月22日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です