1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クランデスティン クララ オードパルファム/ペンハリガン/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クランデスティン クララ オードパルファム/ペンハリガン/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クランデスティン クララ オードパルファム/ペンハリガン/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ペンハリガン クランデスティン クララ オードパルファム(香水)の口コミ「\愛人クララの魅惑の香り/前回は香水のサブ..」

ひめこ
  • ひめこ

\愛人クララの魅惑の香り/ 前回は香水のサブスクのCOLORIAをご紹介したので、今回は届いた香水ちゃんをご紹介しようと思います✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【届いた香水】 ペンハリガン クランデスティン クララ オードパルファム 1980円+2000円のプレミアム商品 瓶で買うと、36300円(75ml) 【香り】 ラムとバニラの上品な甘みの中に、 スモーキーさが隠れてセクシーな香りがします。 活動的で華やか、それでいて魅惑的な女性を想像しました。 ″ 内気さとは、かけ離れた香り。 「秘密の女、クララ」 - 伝統を重んじるジョージ卿を虜にする秘密の女、クララを描くのは、ラムとバニラの艶やかなコンビネーションで幕を開ける、たまらなく美味しそうな香り。自信にあふれ、風習に縛られることなく自由に人生を謳歌し、セクシーに微笑む彼女は、自立した大人の女性の魅力をすべて備えています。 甘くスモーキーな香りに、シナモン、ムスク、アンバーが重なると、優しく官能的な香りに包まれ、天にも昇るほど心地よい安らぎを覚えることでしょう。それはまさに、中毒性を持ったオリエンタルの香り。一度知ったら追い求めずにはいられません。″(COLORIAより) 【おすすめの季節】 重ための香りなので、冬におすすめです☺️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 香水のサブスク、COLORIA(カラリア)の 初回500円クーポンコード置いておきます✨ ▶︎ F-EFd9vwSp #香水_デパコス #香水_甘い #香水_長持ち #香水_おすすめ #香水_ペンハリガン #ペンハリガン #ペンハリガン_香水

香水ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)

キモノ ツヤ オードトワレ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ひめこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペンハリガン クランデスティン クララ オードパルファム

ペンハリガン
近くのペンハリガン取扱店舗はこちら
内気さとは、かけ離れた香り 「秘密の女、クララ」 - 伝統を重んじるジョージ卿を虜にする秘密の女、クララを描くのは、ラムとバニラの艶やかなコンビネーションで幕を開ける、たまらなく美味しそうな香り。自信にあふれ、風習に縛られることなく自由に人生を謳歌し、セクシーに微笑む彼女は、自立した大人の女性の魅力をすべて備えています。 甘くスモーキーな香りに、シナモン、ムスク、アンバーが重なると、優しく官能的な香りに包まれ、天にも昇るほど心地よい安らぎを覚えることでしょう。それはまさに、中毒性を持ったオリエンタルの香り。一度知ったら追い求めずにはいられません。 香調:イントキシケイティング アンバー オリエンタル キーノート:ラム、バニラ/シナモン、ムスク/アンバリーパチョリ 調香師:アリエノール・マスネ
ブルーベル・ジャパン
香水 > 香水(その他)