1. コスメクーポンガチャ
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

フェイシャル トリートメント エッセンス|SK-IIを使った口コミ 「【保存版】\シミに激推しな美白化粧水まとめ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【保存版】\シミに激推しな美白化粧水まとめ/透明感たっぷりな色白美肌になろう✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇‍♀️💕 Instagramのストーリーで、コスメが無料で貰えるプレゼント企画情報を流してるよ◎ @africa_onnanoko です✨) 今回は、シミやソバカスに効果のある美白化粧水をランキング形式でご紹介! 10位 ✔️アクアレーベル ホワイトケアローション →1540円 ドラッグストアとかでも気軽に買えるのが良い!エタノールが入ってるからか私はちょっとピリピリしちゃったんだけど、人気商品だし肌が強い人はぜひ試してみて!有効成分はトラネキサム酸◎ 9位 ✔️Dior スノー ライト エッセンス ローション →7590円 雪の結晶みたいなカプセルが入ってて見た目も可愛い化粧水!カプセルの正体はビタミンEだよ!最近話題のナイアシンアミドも入ってるから、コスパはそんなに良くないけど可愛さ重視の人に◎ 8位 ✔️雪肌精 薬用 雪肌精 →5500円 さっぱり感を求めるならこれオススメ!ハトムギをはじめとする和漢植物が透明感をアップさせてくれるけど、特に美白成分が他に入ってないから順位低めにした!肌荒れとかニキビケアしたい人に◎ 7位 ✔️透明白肌 ホワイトローション →1320円 名前からしてめっちゃ効果ありそうな化粧水!美白というよりは透明感が上がる感じだった!でも保湿力が本当にちょうど良くて、夏も冬も使える絶妙な感じだったから、使い心地的に超オススメ! 6位 ✔️CHANEL ル ブラン ローション HL →8580円 めちゃめちゃ良い香りでプレゼントにもオススメな化粧水!ビタミンC誘導体やお花のエキスが入ってて、美白効果はそこそこって感じだった!1万円以下でシャネル買えるならコスパ良いと思う◎ 5位 ✔️SK-Ⅱ フェイシャル トリートメント エッセンス →9350円 ピテラ成分が有名なSK-Ⅱ!サラッとしたテクスチャーなのにめっちゃお肌に浸透するから感動した!ちょっと匂いが独特だから、カウンターでテスター貰うのが良いかも◎ちょっと発酵臭する! 4位 ✔️ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェイス →6820円 これは化粧水じゃないんだけど、化粧水に混ぜるビタミンCの粉末なの!毎回混ぜるのは少し面倒だけど、欲しい成分を自分で追加できるの嬉しいから、ぜひ他の化粧水と一緒に使ってみて◎ 🥉3位 ✔️肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 →990円 とにかく安さを追求したいならこれ!トラネキサム酸やビタミンC誘導体が入ってて、イプサにそっくりと話題だよね!もちろん高いのには負けるけど…!乾燥肌さんはしっとりタイプを選ぶのが◎ 🥈2位 ✔️POLA ホワイトショット LX →12100円 オリジナルの美白成分が話題になった化粧水!シミを消すというよりは予防する効果みたいだから、トーンアップ目的とかまだシミができてない人にオススメ◎お高めでも大丈夫な人はぜひ試してみて! 🥇1位 ✔️Reductio スキンローション →4950円 定番のビタミンC誘導体やプラセンタはもちろんのこと、酸化に強い竹塩が配合されててお値段以上!美白効果のある植物エキスとか、透明感で超有名な米ぬかエキスも◎保水力もたっぷりで良かった! 「こんなランキングが知りたい!」っていう人は、DMやコメントでいっぱいリクエストしてね🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《Instagram》 インスタも良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #潤い肌の作り方 #私の中の神コスメ

おすすめアイテムSK-II×化粧水

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

フェイシャル トリートメント クリア ローション / SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

”毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP!”

ピテラTMオーラキット / SK-II

ピテラTMオーラキット

化粧水

SK-II×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテム雪肌精×化粧水

薬用 雪肌精 / 雪肌精

薬用 雪肌精

”使うほどにくすみが飛んで透明感が出る感じ!和漢が処方されていて鎮静効果も◎”

薬用 雪肌精 エンリッチ / 雪肌精

薬用 雪肌精 エンリッチ

”とにかくめちゃくちゃお肌に吸い込まれる♡しっかり保湿されてて尚且つさっぱりとした使い心地!”

フローズン タッチ トーニング ローション / 雪肌精

フローズン タッチ トーニング ローション

”弾ける炭酸の泡がでてきてパチパチしてとてもスッキリ!肌馴染みが良く浸透後、乾くとサラッサラに◎”

化粧水

雪肌精×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×化粧水

ル ブラン ローション HL / CHANEL

ル ブラン ローション HL

”オイルが入ってるのでしっとりしてます。ベタベタしないのも気に入ってます!”

ル リフト ローション / CHANEL

ル リフト ローション

”素早く肌になじみ もちっと保湿され、肌が引き締まります!✨”

化粧水

イドゥラ ビューティ マイクロ リクィッド エッセンス / CHANEL

イドゥラ ビューティ マイクロ リクィッド エッセンス

”つぶつぶ入りのテクスチャー。いい匂いがして、とろみがあるのにべたつかなくて◎”

CHANEL×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムアクアレーベル×化粧水

ホワイトアップ ローション(II) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ ローション(II)

”くすみや肌の色ムラなどを改善してくれつつ 満足するほどの保湿力がある化粧水”

化粧水

アクアローション (さっぱり・しっとり) / アクアレーベル

アクアレーベル

アクアローション (さっぱり・しっとり)

”お肌に馴染ませると保湿感はあるのにペタつかないというドストライクな化粧水です🏹”

ホワイトケア ローション M / アクアレーベル

ホワイトケア ローション M

”高コスパで悩みをまるごとケアできる♡みずみずしいしっとりタイプのホワイトローションです。”

アクアレーベル×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×化粧水

スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) / Dior

化粧水

カプチュール トータル セル ENGY ローション / Dior

カプチュール トータル セル ENGY ローション

”これぐらいもちもちしてくれる方が 保湿されてる感じがして好きです💕”

スノー ブライトニング エッセンスローション / Dior

スノー ブライトニング エッセンスローション

”とろっとしたテクスチャーでこれ一本でもしっかり保湿!スーッと馴染んでいく感じでつぶつぶの感触♡”

化粧水

Dior×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡”

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティ―シード セラム N

IOPE

ザビタミンC23

レチノール シカ リペア セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2022年05月21日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

商品選択

カラー選択