• ぽにょたろ☺︎ on LIPS 「初めての雑談です!!自分でデザインして作るケース、先ほど届きま..」(1枚目)

ぽにょたろ☺︎ on LIPS 「初めての雑談です!! 自分でデザインして作るケース、先ほど届きました ..」

初めての雑談です!! 自分でデザインして作るケース、先ほど届きました!!!!!💗😍 私は大のワンダイ好きなので大好きな曲で作りました!!🎧 ちなみに今なら無料で作れます!! もし作り方知りたい方いらしたらコメントください!📝

• そるてぃう

そるてぃうすっごいオシャレ! 私もONE DIRECTIONすきです💕 これiPhoneのみですか?

• ぽにょたろ☺︎

ぽにょたろ☺︎@soltyuクリケ というアプリで作れます!!いつでもコメントください😊🙆‍♀️

• そるてぃう

そるてぃう@s_hhh_shありがとうございました!! 最後にアプリ名教えていただけませんでしょうか?

• ぽにょたろ☺︎

ぽにょたろ☺︎@soltyuiPhone5〜iPhone Xまでサイズ展開されてるので、友達に贈り物としてもいいと思います👍✨💗

• そるてぃう

そるてぃう@s_hhh_sh寂しいです😢 iPhoneだけですか… じゃあ家族のために作ろうかなぁ🤔

• ぽにょたろ☺︎

ぽにょたろ☺︎@soltyuはじめまして✨ 活動休止、寂しいですよね💦 iPhoneのみとなっております💦

• ヨヌヌ

ヨヌヌ初めまして!コメント失礼します。 こちら、何個でも無料ですか??! ぜひ作り方を教えていただきたいです(>_<)

• ぽにょたろ☺︎

ぽにょたろ☺︎@yss_yeonwooはじめまして!✨ 一回につき一個になってます!回数は何回でも大丈夫です!一度大量注文は出来ないということですね💦 アプリで作れます!!

• hana

hanaどーやって作るのか 教えてもらうことは可能ですか、?

• ぽにょたろ☺︎

ぽにょたろ☺︎@exo__hno06いえ!☺️ いつでもコメントください✨

• hana

hana@s_hhh_shそーなんですね!ありがとうございます😊助かりました😭🤭🙈

• ぽにょたろ☺︎

ぽにょたろ☺︎@colorful_sounds_2avはじめまして✨ クリケ というアプリで作ることができます!!アプリを入れて分からないことがあればまたコメントください!!🙆‍♀️

ぽにょたろ☺︎さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)