1. コスメクーポンガチャ
  • ダブルグルー/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルグルー/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「LIPS様より頂きましたメザイクダブルグル..」

ちゃい
  • ちゃい

LIPS様より頂きましたメザイクダブルグルーを徹底レビューしてみました✨ (※2枚目に目の写真が写ってます) 私は元々二重ですが、朝目が浮腫むと三重、四重になったり奥二重になったりと結構厄介な目なんです😭 そこで今回こちらの商品を応募させて頂いたところ見事当選し、いただくことが出来ました。 早速レビューに写っていくのですが、今回は 塗りやすさ/目立ちにくさ/キープ力/匂い/使用感/の5つの項目でレビューをしていきたいと思います!! 全体評価★★★★(星5を満点としています) (私はもとある二重線を整えるために使用しました) 塗りやすさ★★★★★ →筆の感じが本当に塗りやすくて感動です。先 は細めで全体が平筆っぽい感じで薄く塗るの に最適です!!💯 目立ちにくさ★★★★ →のり塗ってます感が全然ないです 仕上がりが綺麗なので本当に日常的に使って欲 しいと思える商品でした✨ ただ、瞼の厚い方には不向きだと思ったので★ マイナス1してます キープ力★★★★ →他のものより比較的強めかなという感じで す。時間が経っても白くならないのもいいです 匂い★★★★★ →長期間使うなら匂いも大事ですよね💦鼻にツ ンとくるような変な匂いもなく、ほぼ無臭です 使用感★★★★ →寝ているときの癖付けに最高でした。嫌な つっぱり感もなく、私のように不安定な二重に 悩んでいる方にぜひ使って欲しいです!!ただ瞼 が分厚い、、という方には少し不向きかもしれ ないです💦 レビューは以上になりますが、何よりのおすすめポイントは仕上がりの綺麗さ!! 学校でアイプチバレたくないって方にもすっごくオススメなので是非1度使ってみてください #メザイク#ダブルグルー #提供 #プレゼント #奥二重_二重 #奥二重_平行二重 #二重について #二重にする方法 #二重のり #二重 #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #私の中の神コスメ #ユニセックスmezaik

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー / メザイク

フリーファイバー

”自然すぎてビビりました…着け心地も突っ張ってる感や引きつれ感がありません🙆🏻‍♀️”

フィクス / メザイク

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

クリップカッター / メザイク

クリップカッター

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”きれいなふたえを作れるのに、 瞼が引っ張られる感覚もなく瞬きもスムーズです✌🏻”

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

アイトーク

アイトーク クリアジェル

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

shefun

ふたえテープ

”バレない! テカらない! くっつかない! 安い!”

両面二重テープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ちゃいさんの人気クチコミ

商品詳細情報メザイク ダブルグルー

メザイク(mezaik)