• *hana* on LIPS 「クリームのクレンジングが好きでとてもワクワクして購入したのです..」(1枚目)
  • *hana* on LIPS 「クリームのクレンジングが好きでとてもワクワクして購入したのです..」(2枚目)
  • *hana* on LIPS 「クリームのクレンジングが好きでとてもワクワクして購入したのです..」(3枚目)
  • *hana* on LIPS 「クリームのクレンジングが好きでとてもワクワクして購入したのです..」(4枚目)

*hana* on LIPS 「 クリームのクレンジングが好きで ..」

クリームのクレンジングが好きで とてもワクワクして購入したのですが、 私は香りがダメでした😢 ローズの香りらしいのですが、 ちょっとクセがあります。 そしてヌルッとする感じが強め… 私はクレンジングした後に必ず洗顔をするので ヌルつきはあまり気にならないのですが クリームタイプの中でもヌルっと感が 強い方かな〜と。 だから本当に香りも使い心地も かなり好みが分かれる商品かと思います💦 でも落ちは悪くないです! 洗い流すタイプのものよりも 拭き取るタイプの方が、 界面活性剤の使用量が 抑えられているそうなので 界面活性剤をなるべく避けたい方には いいのかな? でも入っていることには変わりないので 完全に界面活性剤フリーが良い方には おすすめできません🙇‍♀️ 私は香りさえ良ければ この商品お気に入りになったと思います😭 ちょっと使い方を工夫していきたいと思ってます☺️