• yunchi15 on LIPS 「2月中に購入してたけど、仕事が忙しくて投稿出来なかったので購入..」(1枚目)

yunchi15 on LIPS 「2月中に購入してたけど、仕事が忙しくて投稿出来なかったので購入品紹介です⭐️ ..」

2月中に購入してたけど、仕事が忙しくて投稿出来なかったので購入品紹介です⭐️ 私の綺麗日記に数量限定が出ててこれは買わなくては!!カゴの中に気付いたら入ってました🤣✨ あとは前にIKKOさんがCMしてた玉の輿のパックがあって箱で買う前に試してからと思って小包装のものを購入✨ 顔は1つしかないのにこんなにパックが増えていって消費が追いつかない笑✨ パックタワーにも収まらなくていろいろなところに溢れてる笑 ヒロインメイクのマスカラは初めて購入✨ 今使ってるメイベリンとラブチュールのマスカラがなくなりそうだったから口コミが良かったものに変えようと思って😆 あとはキャンメイクの限定のチークとエクセルのアイシャドウSR01とSingの白泡炭酸泡パック! 使うのが楽しみです✨

• 愛裕

愛裕はじめまして(●´_ _)ペコ✨ 私も最近ではありますが、フェイスマスクにハマって顔は1つしかないのについ気に入ったのあると買ってしまいますw

• 愛裕

愛裕@yunchanchan_15リピ買いする前に減らしましょwww でも、リピする程いい商品もあるのかφ(..)メモメモ

• yunchi15

yunchi15@ma1040yu初めまして✨ 色々買ってあるんだけど、気に入ったのをリピ買いしちゃったりするので、減らないんです🤣 時々会社の同僚にプレゼントしてますよ😌

yunchi15さんの人気クチコミ