• ヴァニラ ラスト オード パルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヴァニラ ラスト オード パルファン|JILL STUARTを使った口コミ 「\JILLSTUARTの香水で迷ってる方に..」

ひめこ
  • ひめこ

\JILL STUARTの香水で迷ってる方に/ JILL STUARTのミニ香水セットを入手したので 1つづつレビューしていきます*̣̩⋆̩ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ●(画像の左から)ひとつめ! ナイトジュエル オード トワレ 【香り】 夜のバーにいる綺麗なお姉さんの香りがします。 ちょっぴりセクシーさも感じさせる香り。 ″シンデレラのようにまばゆいオーラを放って。 甘くセクシーな魔法を秘めた香りの宝石。 天然香料を贅沢に配合。 ドラマティックに移ろいゆく、甘くセクシーな香りを楽しめるオード トワレ。 夜に輝くブラックダイアモンドをイメージした、ミステリアスなボトルデザイン。″ トップノート:ティアラ イタリアンベルガモット        モロッコネロリ グリーンティー ミドルノート:ナイトブルーミンクジャスミン        ジャスミンアブソリュート        サンバックジャスミン        ミュゲ ホワイトローズ        ローズドメイ ターキッシュローズ ラストノート:ソーラームスク バニラ        ピーチ ウッディ 【正直に】 今までの香水の中で、 1・2を争う位好みでした! ●(画像の左から)ふたつめ! ヴァニラ ラスト オード パルファン 【香り】 あまーいバニラの香りがします。 さすがグルマン系。 白やピンク色のふわふわかわいいファッションの 女の子に似合いそうです。 ″ Jill Stuartが人生の中で愛してやまない香り、「ヴァニラ ラスト」がさらに魅力をそなえて、生まれかわりました。 トップノートは、プラリネのシュガリーなやわらかい甘さがふんわりと鼻をくすぐる、スウィートなグルマンノート。 とろけるようなキャラメルやココナッツの香りが甘く立ち上ります。ミドルノートは白いジャスミンペタルのセンシュアルな香りを核にした大人のフルーティフローラルノート。可憐な花々の香りが重なり、みずみずしいピーチや甘酸っぱいラズベリーの香りが透明感や繊細さを与え、純粋無垢な色香を放ちます。エンドノートはピュアヴァニラの甘い芳香が魅惑的なピュアオリエンタルノート。あたたかみのあるサンダルウッド、官能的なムスクの香りが濃密なヴァニラに溶け合い、一度触れたら忘れられない深い印象を残します。″ トップノート:プラリネ キャラメル ココナッツ ミドルノート:ジャスミンペタル        ピーチ ラズベリー ラストノート:サンダルウッド        ムスク ピュアバニラ 【正直に】 わたしには少し甘すぎました…。。 特にトップノートが甘すぎる気がしました。 ここは完全に好みの問題なので、 好きな人は好きかもしれません。 ●(画像の左から)みっつめ! ジルバイ ジルスチュアート オードトワレ 【香り】 万人受けのいい香りです。 清楚な女の子が付けていそうです。 若い子向けのフローラルって感じがします。 ″ 輝きのオーラをふりまく。 美しい魔法を秘めた香りの宝石。 天然香料を贅沢に配合。 クリスタルフルーティフローラルの甘くさわやかな香りが楽しめるオード トワレです。 デザインは光り輝く大きなダイアモンドをイメージ。 “いつか、本物の大きなダイアモンドを”というジルスチュアートからのメッセージが込められています。″ トップノート:ペアー グリーンアップル        レモン カシス        アクアティックグリーン ミドルノート:ブルガリアンローズ        ガーデニア ピオニー ミュゲ        インディアンジャスミン        マグノリア        チュニジアンオレンジフラワー ラストノート:ムスク サンダルウッド        シダーウッド アンバー バニラ 【正直に】 これは万人受けのいい香りだと思いました。 でも言い換えれば個性は薄め…? 誰にでもいい香りだと思われたい時には! ●個人の偏見強めのまとめ ナイトジュエル オード トワレ ↪︎彼氏に雰囲気あるって思われたい時向け ヴァニラ ラスト オード パルファン ↪︎自分の気分上げたい時や女子会向け ジルバイ ジルスチュアート オードトワレ ↪︎普段使いやオフィス、もちろん休日にも。 いつでも使える香水が欲しい人向け #JILL STUART #香水_人気 #香水_学生 #香水_おすすめ #jillstuart_香水 #香水_甘い #正直レビュー