• よヌこ45 on LIPS 「👑CREMOオヌルシヌズンボディヌりォッシュ👑[銙り]No.8..」1枚目
  • よヌこ45 on LIPS 「👑CREMOオヌルシヌズンボディヌりォッシュ👑[銙り]No.8..」2枚目
  • よヌこ45 on LIPS 「👑CREMOオヌルシヌズンボディヌりォッシュ👑[銙り]No.8..」3枚目
  • よヌこ45 on LIPS 「👑CREMOオヌルシヌズンボディヌりォッシュ👑[銙り]No.8..」4枚目

よヌこ45 on LIPS 「👑CREMO オヌルシヌズンボディヌりォッシュ👑 ..」

👑CREMO オヌルシヌズンボディヌりォッシュ👑 [銙り]No.8バヌボン&オヌク アむハヌブ🌿賌入品👛 CREMOのボディヌりォッシュは実は違う銙りのものが欲しかったんです(≧口≊)ノ でも、ずっず売り切れおお 😢 このCREMOのボディヌりォッシュは、名前の通りオヌルシヌズン䜿えたす🌊↔❄ 倏にはスッキリずした掗い䞊がり、冬には也燥しないずいったハむクオリティヌなボディヌりォッシュなんです😃 なんず蚀っおも、この芋た目、めっちゃおしゃれじゃないですか 実物けっこうデカいです😲‌ 473ml ヘッドだけ、䜿いにくいので、ポンプヘッドに付け替えようず思っおたす🀔 こよボディヌりォッシュは銙りが倉化するんです ほんず、銙氎ず同じ トップディスティラヌズスパむス ミドルシングルカスクバヌボン ベヌスホワむトオヌク  よくわからないけど、倧人な男性の銙りっお感じです スパむシヌでりッディヌな感じ 銙りの持ちは 埮かに残っおる感じでした 泡立ちは★★☆☆☆ くらい 今、也燥の気になるこの時期に䜿っおたすが、党然也燥したせん😮 济宀にこのボトルがあるこずですごくおしゃれ感が増したすよ👍

よヌこ45さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)