• Candy♡ on LIPS 「----❁❁❁---Disneyperfume---❁..」(1枚目)画像を拡大

Candy♡ on LIPS

----❁ ❁ ❁---Disney perfume---❁ ❁ ❁--- 私の使っている香水🏰💕✨✨✨✨ この商品はディズニーストアで買えます。。 お値段は1000円以内です(๑•ᴗ•๑)♡ とってもいい匂いできつくなくとっても清潔感のある匂いがします...♪*゚ 匂いは、ソープの香りです☁︎︎⋆。˚✩ とってもおすすめです❁*. 最後まで読んでいただきありがとうございました♡ よかったらフォローいいねお願い致します🙏🏻 #香水 #ディズニー #オススメ

Candy♡

• アリアナ

アリアナキャンディーさんこんにちは😊 アリエルの香水可愛いですね! パケ買いしちゃいます!! チェックしてみます❤️

• Candy♡

Candy♡@shiny_perfume_b6nヨーキー🐕さん こんにちわ♡ コメントありがとうございます❁*. 可愛いですよね~(๑•ᴗ•๑)♡ ほんとに私もパケ買いです!!(笑) わー、是非チェックしてください!! なんだか嬉しいです(∩´∀`∩)💕

• AYUKA

AYUKAこんにちわ♡♡ ちょーかわいい🦄💖 私アリエル(Disneyプリンセス)大好きなのですごく欲しいです! 私買ったらおソロですね♡♡

• Candy♡

Candy♡@twinkle_sounds_xxcこんにちわ♡♡ ありがとう😭❤ ほんとだねーーーー❁*.♡ お揃いにしよ...♪*゚

Candy♡さんの人気クチコミ

新着記事