Candy♡のコスメ雑談

• Candy♡のおすすめコスメのクチコミのサムネイル(1枚目)
  • Candy♡のおすすめコスメのクチコミのサムネイル(2枚目)
Candy♡のおすすめコスメのクチコミ(1枚目)

----❁ ❁ ❁---Disney perfume---❁ ❁ ❁--- 私の使っている香水🏰💕✨✨✨✨ この商品はディズニーストアで買えます。。 お値段は1000円以内です(๑•ᴗ•๑)♡ とってもいい匂いできつくなくとっても清潔感のある匂いがします...♪*゚ 匂いは、ソープの香りです☁︎︎⋆。˚✩ とってもおすすめです❁*. 最後まで読んでいただきありがとうございました♡ よかったらフォローいいねお願い致します🙏🏻 #香水 #ディズニー #オススメ

クリップして保存2
アリアナ
アリアナ2018.03.09

キャンディーさんこんにちは😊 アリエルの香水可愛いですね! パケ買いしちゃいます!! チェックしてみます❤️

AYUKA
AYUKA2018.03.10

こんにちわ♡♡ ちょーかわいい🦄💖 私アリエル(Disneyプリンセス)大好きなのですごく欲しいです! 私買ったらおソロですね♡♡

アリアナ
アリアナ2018.03.09

Candy♡2018.03.09

@shiny_perfume_b6nヨーキー🐕さん こんにちわ♡ コメントありがとうございます❁*. 可愛いですよね~(๑•ᴗ•๑)♡ ほんとに私もパケ買いです!!(笑) わー、是非チェックしてください!! なんだか嬉しいです(∩´∀`∩)💕

AYUKA
AYUKA2018.03.10

Candy♡2018.03.10

@twinkle_sounds_xxcこんにちわ♡♡ ありがとう😭❤ ほんとだねーーーー❁*.♡ お揃いにしよ...♪*゚

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

Candy♡さんの人気クチコミ

新着のまとめ記事