chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「 ヘアスタむリングブランド ripi ripi」 ..」

.ꕀ‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿ꕀ.      ヘアスタむリングブランド         「ripi ripi」 .ꕀ‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿ꕀ. +more happyをコンセプトに、 今よりもっず可愛く、自信を持ち、 自分を奜きになれる、 ヘアスタむリングブランド⑅◡̈* 䜕床も「リピヌト」したくなる、 毎日手に取りたくなる、 それが『リピリピ』です❣❣ リピリピは りェットな濡れツダず束感が 続くヘアグロスです🥰👌 テクスチャヌはもったりしおいるゞェル状でした。 ですが、手のひらに䌞ばすず オむル状のように溶けおくれるので 䜿いやすくなりたす\( ˆoˆ )/ オススメな䜿い方は、 手のひら党䜓にゞェルを銎染たせ 内偎から党䜓に付けるように 髪の毛になじたせおいきたす😘❗❗ そうするず・・・ 綺麗な濡れ髪が䜜れたす(*˙˘˙*)ஐ 髪の衚面から付けおいたうず ペチャっずしおしたい オむリヌな髪圢になりがちです🥲🥲 ここは、泚意しお䜿っおくださいね 私はかなりのロングでやわらかい毛質なのお゙ パヌル倧粒量お゙ちょうどいいかなずいう量でした。 少しの量お゙もしっかり スタむリングお゙きるず思いたす😄✚✚👌 ツダだしでナチュラルに仕䞊げたいずきは 少し少なめに䜿っお 濡れツダ髪にしたいなら 気持ち倚めに䜿うずいいかず思いたす\( ˆoˆ )/ 䜿甚量を倉えるだけで、 ヘアスタむルが倉幻自圚にできたすよ☺ 銙りはふわっず銙るフロヌラルブヌケの銙りで 優しく銙っおくれるので癒されちゃいたす💕💕 スリムな芋た目でキラッ✚✚ず しおいおずっおもキュヌトなパッケヌゞ🌺 しかも、 持ち運びに䟿利なのもいいですよね❣ 䞀぀あれば、こなれたヘアスタむルが 簡単にできちゃいたすよ❀❀

chichannnn🧞フォロバ100さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)