ルナソルのスキンモデリングアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by song

• スキンモデリングアイズ/ルナソル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • スキンモデリングアイズ/ルナソル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • スキンモデリングアイズ/ルナソル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)動画あり
スキンモデリングアイズ/ルナソル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

ルナソル スキンモデリングアイズ01 ⑅ これは買ってからめちゃめちゃ愛用しているアイシャドウです🙈💗💗 ⑅ 10代の人でも普通に合います!! そしてラメ感が上品でとても綺麗で、自然に目をデカ目にしてくれます😭😭💕 ⑅ ルナソルのアイシャドウは2個目なんですけど、ルナソルのアイシャドウにハマりました🤣← また集めたいと思います😚👐💖 ⑅ 1つ5000円ですが、買って損はしないアイシャドウです!! ⑅ #ルナソル #アイシャドウ #アイシャドウパレット #デパコス

クリップして保存4
こ こ な . 🥀
こ こ な . 🥀2018.03.09

パッケージも色もとてもおしゃれですね💕 デパコスたくさん持っていていいなぁ😚

fresh_perfume_2s5g
fresh_perfume_2s5g3ヶ月前

デパコスいっぱい持ってますがお小遣いいくらでやりくりしてるんですか!? 今度持ってるコスメ全部並べた投稿も見たいです!

こ こ な . 🥀
こ こ な . 🥀2018.03.09

song2018.03.09

@sparkle_make_v53全然持ってないですよ!!😳💁‍♀️笑 色も実際に付けるとすごい可愛いです💗

fresh_perfume_2s5g
fresh_perfume_2s5g3ヶ月前

song3ヶ月前

@fresh_perfume_2s5gお小遣いは月1万円でやりくりしてます! 基本的には貯金してます🙆‍♀️ リクエストありがとうございます! 今度やってみます!

あなたにおすすめのクチコミ

songさんの人気クチコミ