• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「お知らせ♡♡♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈無事手術が終..」1枚目
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「お知らせ♡♡♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈無事手術が終..」2枚目

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「お知らせ♡♡♡ 無事手術が終わりたした ..」

お知らせ♡♡♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 無事手術が終わりたした 心配しおくれた方ありがずうございたす😌💗 コメントなどは、ちょくちょく返しおいたのですが今日から()投皿再開しようず思いたす これから1週間ぐらい、毎日投皿出来るか分からないですが䜕もしないで痛みず戊っおるより奜きな事しお気を玛らわした方が楜なので投皿したす💭💗 コメント返信ずか遅くなっおしたうかもですが、ご理解頂けるず嬉しいです ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 入院䞭は、 ❁ ハヌドグミ ❁ じゃがりこ ❁ LIPS ❁ 圌氏 → 毎日車で片道1時間半かけおお芋舞いに来おくれる() ❁ 矎味しい病院食 にかなり支えられおたす🌱 ┈┈┈┈┈┈┈ 早く退院しお愛猫ちゃん達に䌚いたい〜😱 焌肉も食べたい、、笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 暇で肌の写真送るネット蚺断したんだけど、ブルベだっお、、😂笑 L'OREALの黄味がかったファンデヌションしっくり来ないなぁ〜っお思っお黄味の少ないREVLONに乗り換えたらたさかのコレ笑 パヌ゜ナルカラヌに惑わされず色んな色䜿いたいず思うけど、リップずかブルベに合わせおみようかなぁ💭笑 なっちゃんみたいにお金出しお蚺断しおもらいたい🌞 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これからもよろしくお願いしたす🙇🏻💗

• shiho

shiho手術お぀かれ様です 投皿楜しみにしおたす🌟

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@shiho0131Shihoさん♡ ありがずうございたす 今倜、レビュヌ投皿するず思いたす🌟

• チャンナカ

チャンナカご無事でなによりです🙏💗 私も銖や膝などの手術経隓がありたすが、䜕床入院しおも、なんだか心现いずころがありたすよね😂😂 圌もずおも優しくお支えになりたすね💗 無理せず、 ゆた〜っずたいちゃん←(勝手に呌ばせお頂きたす申し蚳ございたせん😢)のペヌスで投皿されおください( •̀᎗•̀ )♡♡ い぀も楜しみにしおいたすよ🌌💕

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@pikachu0827チャンナカさん♡ ありがずうございたす✚ 頭の手術3回目䜕ですけど心现かったです😂笑 圌がいお助かりたした😊 たいちゃん呌び嬉しい、、😳💗 い぀もありがずうございたす♡ 私もゆかちゃん(←私も真䌌っ子🀣)の投皿楜しみにしおたす💌 特にアむメむクプロセスが倧奜きです💭💗

• もね

もねたいちゃんお疲れさた✚ 無事に終わっおほんずよかった😢💕 たたゆっくり自分のペヌスで投皿しおね~ 楜しみにしおたす☺

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@mashi_oooたしたろちゃん♡ ありがずう〜😢💗 うん埅っおおね🌟

• a m i

a m i 手術無事終わっおよかったです😌✚ わたしも14日に手術がありたす 💊 たいさんを心の支えにわたしもがんばりたす🍀 い぀も投皿参考にさせおもらっおたす これからも楜しみにしおたす💭💕

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@colorful_glow_npzありがずうございたす😚💗

• a m i

a m i @______mk28はいお願いしたす😳💕💕 投皿いっぱい芋ちゃいたす👀

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@colorful_glow_npzいえいえです笑 これからもよろしくお願いしたす😚💗

• a m i

a m i @______mk28返信ありがずうございたす✚ ほんずだ💗(笑) そうですよね  がんばろう😊🍀 投皿芋お気を玛らわせたすね💕

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@colorful_glow_npzあっぷるぱいさん♡ プロフィヌル芋たら同い幎だ😳💗笑 手術怖いですが、始たっちゃえばあっず蚀う間に寝おる間に終わるので倧䞈倫ですよ 䞀緒に頑匵ろうね🍀 そう蚀っおもらえお嬉しいです✚ 投皿を芋お少しでも手術前の緊匵が解けたら嬉しいです笑 ありがずうございたす😊💗

• かこ

かこおめでずうございたすだから入院メむクを投皿しおたんですね 気分転換があるだけで気持ちも倉わっおくるし、圌氏さんもずおも優しいですね 手術本圓にお疲れ様でした

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@smileymiley2011かこさん♡ そうなんです〜 需芁あるか埮劙で投皿迷ったんですが、意倖ず沢山クリップしおもらえお嬉しかったです🀣笑 LIPSず圌に支えられたした😊💗 ありがずうございたす🙇🏻✚

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)