• ジェリーリップグロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリーリップグロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリーリップグロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェリーリップグロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジェリーリップグロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】JILL STUART ジェリーリップグロス 07 dazzling loveの口コミ「♡happy birthday to me!♡ ..」

べにてん
  • べにてん
  • くせ毛で柔らかい髪質

♡happy birthday to me!♡ JILL STUART ジェリーリップグロス 07 dazzling love 今日は私の誕生日なので、プレゼントを頂きました! 大好きですがほとんど持っていない、JILL STUARTさんのコスメを頂けてとても嬉しいです! ラッピングボックスも限定のパレスドリームコレクションのもので、香り付きの花びらも入っていてとてもかわいいです。 こちらのカラーはたっぷりとラメが入った淡いピンクです。 程よい淡さのカラーなので、ほのかな血色感を出してくれます。 蓋の上にストーンが着いていたり、デザインもレースのようになっていたりと、とにかくかわいいアイテムです。 私自身がプレゼントに頂いてとても嬉しかったので、プレゼントにも自分へのご褒美にもオススメです! こちらのアイテムを使用したバースデーメイクを明日投稿させて頂くので、そちらもご覧頂けると嬉しいです! 最後までご覧下さり、本当にありがとうございました! #JILLSTUART #ジルシチュアート #ジェリーリップグロス #リップグロス #グロス #デパコス #べにてんの頂きもの #クリスマスメイク

おすすめアイテムJILL STUART×リップグロス

ジェリーリップグロス / JILL STUART

ジェリーリップグロス

”見た目がすごく可愛い!大粒のラメがざくざく入って顔が明るい印象に”

リップグロス

エターナル シマリング リップグロス / JILL STUART

エターナル シマリング リップグロス

”発色はとっても薄付き。テクスチャはさらさらのオイルで軽い感じです!”

リップグロス

ハーフェイヴァリット リップグロス / JILL STUART

ハーフェイヴァリット リップグロス

”内容量が多く保湿力がすごい!いい香りでラメがじゃりじゃりしないのも◎”

JILL STUART×リップグロスの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》今日ですか〜!おめでとうございます🎊🎊 素敵なお誕生日になりますように👼🌈 💕🎶

• べにてん

べにてん@maimai0619ありがとうございます!! カウントダウンもご覧下さり、本当に嬉しいです♡ こんなに褒めて頂けて本当に幸せです♡♡♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beniten_kinoko毎日カウントダウンしていましたよね(´。✪ω✪。`) 素敵だなーって見てました♥️グロスも似合ってて べにてんさん可愛いです(´。✪ω✪。`)♥️

• べにてん

べにてん@maimai0619とても素敵なコメントをありがとうございます♡♡ 嬉しいです〜(泣) 良い一年にできるように頑張りたいと思います! 今後もよろしくお願い致します!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!”

デュイフルウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

Visée

エッセンス リッププランパー

”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋”

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

Laka

ジェリーイングヌードグロス

”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!”

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

Fujiko

プランピーリップ

”ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!”

コンフォート リップオイル インテンス

グラスティングウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

べにてんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジェリーリップグロス

JILL STUART(ジルスチュアート)